А про cubis max может кто сказать? Кто пользовался?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
А про cubis max может кто сказать? Кто пользовался?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Камрады! Категорически пряздрямляю Вас с наступающим НГ и РХ!
Желаю Всем и каждому свежих акков, полных баков, богатых запасов ПГ и ВГ, ну, и, конечно же, крепчайшего здоровья!
![]()
МОЁ
Вечер добрый!Если у кого есть на продажу бак OBS ACE c обслужкой отзовитесь,3 января сделал заказ через гербест ,но чего то они тянут с отправкой,пишут сейчас в наличии нету но только появится отправят ,короче это надолго.Юрий
в продаже имеются стоячие юсб разъемы, по договоренности возможна замена, Хелкину бесплатно
Дополнительные фоты
Последний раз редактировалось djsantehnik; 21.01.2019 в 01:39.
Ищу жижу со вкусом брюквы
Вот только намедни тоже на Али искал RBA-базу для "Туза"... а нет их там!![]()
Ваще нема!
Болтики в базе, которые с резьбой M2,5 и под шестигранник, совсем изработались, ужо чуть ли не плоской отвёрткой с усилием-насилием закручиваю...
В мурманском тупике нема... по три раза магазы обошёл...
Грусть-тоска-печаль...
А, ведь, такой хорошечный бачёк... ишшо чуть-чуть... и прям почти "был"...
Камрады, будьте человеками! Дайте болтиков! Иль RBA базу на "Туза" !
Хороший весчь, полезный!
Но мню пока не надо...![]()
а то, и ведь нигде сходу и не купишь - даже у ремонтников наверняка нет
болты можно в компьютерных мастерских нарыть ноутбучные всякоразные (у меня тож есть ноутбучные, но проще к ним), но вполне вероятно что резьба в отверстии поехала и надо править, а все метчики заход имеют о-го-го - надо что-то мутить, можно попробовать со фторопластовой ниткой закрутить - прям в отверстие опускаешь как уплотнитель, можно конечно с углеволокном но мне пока это чудо не приехало.
в порядке бреда а никто не пробовал на углеволокне парить у него ж сопротивление приличное
Последний раз редактировалось djsantehnik; 22.01.2019 в 10:19.
Привет народ! Кому нннада дрипки цунами-22 фараон-24
МОЁ
А я "Шляпника"... Mad Hatter V.2 ... чорненького ... ОРИГИНАЛЬНОГО, слегка юзанного ... почти задаром отдаю![]()
Привет всем!!! А что такая тишина в эфире???
МОЁ
у нас обет молчания
Я седня уток видел, целую стаю
Камрады подскажите. Нужна консультация хорошего юриста по вопросу алиментов. Куда можно в Мурманске обратиться?
6apmaleu, вот сюды глянь: Юридические консультации •Юридические услуги в Мурманске
Норм юристы. Я через них со своей УК бодался. Результат порадовал.
г. Мурманск, пр-т Ленина д. 88.
- - - Добавлено - - -
Кучер, Макс, как тебе новый ВрИО ГМО? Норм мужык?