Немножко тепла Вам)))![]()
Немножко тепла Вам)))![]()
МОЁ
Ишо![]()
МОЁ
Аааа вот ещё!))))![]()
МОЁ
Народ .а как например с жижами.бывают ли кислые.горькие.соленые.а то чо то второй день сладко в роте.спасает одна табака. Кто как борется с этим.а то я пряников поел тут намедни и писец.а тут еще дрипка сигарет на вкусная очень.вообщем на носу сахарный диабет с жижами сладкими
Приветствую, ищу продавца в Мурмаске ПГ\ВГ+никотин. Ориентировочно около 3х литров
Всем дароф
Я в Геленджике !!!
в этом году все вкусное кончилось ( мне так кажетсо!
- - - Добавлено - - -
sanya5g Саня посцы за мня в море )))) Я был там в детсве , там тут и здесь сцал ! ))))))
- - - Добавлено - - -
ща попробую на карте посмотреть где отметился!))))
- - - Добавлено - - -
sanya5g Сань не помню короч(((( шли по улице с верху прямо на кинотеатр Геленджик дальше по пути рынок потом треугольник типа развилка дискотэка и морееееееее!))))) все точки помечены))) а по пути шелковица абрикосики УУуууууууух!!!!!!!!!! я маленький был тогда ))))))))
- - - Добавлено - - -
sanya5gАааа ишо помню по всей прибрежной полосе пестня кучерявого такова синиииий тумаааааан похоооож нааа обман !))) в начале набережной начало тумана в конце конец как положено )))))))))
- - - Добавлено - - -
sanya5g Саня я вспомнил ! это было тридцать с лохмотым лет в зад(((((
- - - Добавлено - - -
sanya5g Саня там пирс или волнорез не знаю как там их обзывают,я там крабиков ловил и чуть не утонул(((
МОЁ
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Привет други парильщики. Вот он Ваш Геленджик ( кому интересно)В пятницу только прилетел.спойлер
спойлер
спойлер