В продаже, здесь и сейчас:
1. ББ Encom Voidray 60W TC чёрно-синий, новый, в упаковке, даже плёнка на коробке не снята - 1600 руб.
...... ссылка: https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...2doOUXyxBFTAKA
2. Аккумы LGDBHE4 2500mah 20A новые - 300 руб./ш , 8 штук в наличии
3. Пропиленгликоль (новый, неюзанный) в расфасовке 0.5 л - 170 руб/бутылка, в наличии штук 5 бутылок.
Побалуй себя или кореша-вэйпера к новому году!
У кого моего телефона нет - вэлкам в личку!
Последний раз редактировалось nafanya; 21.12.2016 в 23:05.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Комрады, всем![]()
Хочу предупредить, на всякий - если кто надумает брать повербанк в "Моряке", который на 10400...
Там емкость во всех 4-х аккумах - 3000 махов
Человек пожаловался, мол хватает только на одну зарядку телефона, ну неси говорю, разберем, проверим...
Разобрал - стоит 4-ре акка, в розовой оболочке, без опознавательных знаков, соединены параллельно. Собрано/спаяно вроде нормально, но вот такая хрень с емкостью получается )))
Прогонял через имакс чисто сборку из акков, минуя плату.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
мой mi bank на 10400 имеет заявленную емкость))))) а это кЕтайская подъеба, чо ждать-то было?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Та нее ))) Заявленую емкость можно выжать сам знаешь как ))) А эти banki с самсунгами внутрях максимум 8800 в реале натянут. Проверено. Когда банк перестает отдавать заряд в акках еще теплица 3.3в
То и выходит 2200 вместо 2600, которые замеряются с 2.8в до 4.2в.
Ну а насчет подьебы то я и хотел предупредить - сморю иногда наши комрады в этот Моряк захаживают )))
Кризис...
![]()
Основное
Да х.з. - товарищ даст добро раскурочу, да загляну под оболочку. Но по формату 18650-ки
- - - Добавлено - - -
Че пристали то? Человек ни бум-бум. Ему в магазе навялили он и купил.
- - - Добавлено - - -
Кстати можно поздравить меня с почином - закопал в сугроб связку, собственными руками. Снег откидывал, а мод, сцука из кармашка выпал...
Обнаружил поздно, когда все перекидал и решил устроить перепар. Погоревал, да и плюнул - не перекидывать же обратно )))
Да и куй с им, весной оттает )))
Вы это, народ, отпишитесь кто идет, а то если нас 5 человек будет нахрена Феде цельный зал топить, заберем тогда вип зал, там 5-6 человек вполне поместится. Пока что я понимаю идут: step51, AvenariuS, sanya5g, и я.
спойлер
Кучер, Макс, мы жэж, вроде, в прошлый раз так и договорились, что будем собираться в вип-комнате, той, что напротив клозета! И уютнее и по нужде бегать меньше!![]()
Камрады, не завалялась ли у кого-нить дрипка с велосити стойками ненужная?
Кучер, может тебе туда и притащить шлем?
Основное