Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Да ну, совсем ведь не так.
Одно и то же сопротивление можно совсем по-разному намотать, с разницей в массе спирали в несколько раз, и соответствующая разница будет и в мощности, необходимой для прогрева койла.
0,5 Ом можно и 0,32 канталом намотать. И на мощности выше 15 Вт будет гарик.
А те же 0,5 Ом из 0,5 кантала будут уже просить 20 Вт минимум и сносно работать до 40 Вт.
Того же диаметра нержи нужно ещё вдвое больше для получения этого же сопротивления. И мощность уже будет нужна 40-80 Вт, чтобы такую порнуху прогреть.
Так вот где собака порылась...Бросай эту формулу и пользуйся той, которая специально для нужд вейперских создана, раз уж не доверяешь своим ощущениям ) Там тебе и рекомендованую мощность посчитают с учетом используемой в намотке проволоки.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Просто стало интерестно, как без вейп.калькуляторов посчитать мощу. Самое интерестное что на одно-батареечном моде формула то работает. А на двух-батареечном не идёт. VT133 два аккума, последовательное подключение, по фвормул моща выходит аж 100 с лишним Вт. Вот и я впал в ступор. Ладно. Всем спасибо.
Ну елы-палы... конечно так голову сломаешь![]()
У тя ж не мехмод с аккумами в последовательном подключении, где по нажатию кнопки, с акков напряжение снимается напрямую.
Тут плата стоит и на выходе выдаст столько вольт сколько тебе надо. Вот и подставляй в формулу не номинальное напряжение с двух аккумов, а то которое будет подано на коннектор мода.
изумительнейший бак. пилиЦЦа до сигаретника ЭЛЕМЕНТАРНО (жопка тетриса)
- - - Добавлено - - -
КСТАТИ, КАМРАДЕН, ВЫРУЧАЙТЕ!!! нужен бак. друже жене выкупил айстика пику, требуецца бак. минизмей как раз идеален, ежели есть он---аще огонь!!! ну, или предлагайте чо)))))) буду премного благодарен. беда в том, что я послезавтра улетаю, поэтому жду предложений сегодня-завтра, ежели есть чо))))))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Это - понятно... А вот нестандартный подход к пониманию работы мода - не очень...
Не видел у наших вроде... Судя по отзывам в профильной теме, у кого-то ссыться из под кольца регулировки обдува, у кого-то нет. Хотя этим грешат очень многие баки с подобной конструкцией...
Есть версия на 25мм с двумя базами €18.29 - Authentic Wotofo Serpent Mini 4ML RTA 25MM - Silver - Cigabuy
- - - Добавлено - - -
Если что, они есть на "папироске". Ценник 2150р. Едет в районе недели сдэком.
Хм... я чето думал вт133 пошире будет
Необязательно. Криус ссался, ссыться и будет ссаться, если руки не приложить - так он сделан )
А вот АЙС не ссыться, хотя производитель тот же.
В плане протечек? Как у Cubis-а - таким бакам просто ссаться неоткуда и без разницы рукожоп человек или нет.
Но он проигрывает конечно по всем параметрам бакам-ссыкунам.Однако для сигаретной тяги и спокойного парения вполне подходит.
Ну и плюс еще в самолете стопудово не вытекет )
Последний раз редактировалось sanya5g; 06.09.2016 в 21:09.