Рыбка будет ещё..обязательно этим летом надо сёмгу цепануть!
serega_ww3 Привет, у меня такой же, никаких нареканий. В руке лежит удобно, все заявленные функции работают. Таскаю с велосити, доволен
У меня знакомый взял 200s, ничем не отличается, кроме экранчика, а вот по сборке хуже, какой-то расхлябанный и крышка плохо держится. Хотя может такой попался.
Последний раз редактировалось e1f; 09.07.2016 в 18:54.
«Почта России» начнёт принимать посылки в открытом виде, если в рамках «пакета Яровой» госкомпанию не обяжут устанавливать дорогостоящее оборудование во всех её отделениях. По стране их насчитывается около 42-ух тысяч. Накануне стоимость полного оснащения в «Почте России» оценили в 0,5 трлн рублей.
Последний раз редактировалось tux; 10.07.2016 в 16:51.
IJazz & Rock & Roll
Дорогие друзья!Всем привет!Что-то давно сходки не было у нас.....мкти пробивает Толик,но...будет ли неизвестно пока что.Пробиваю путёвки на турбазу фрегат,мест на 10 человек,если получится...с ночёвкой и всеми прочими развлечениями.Соответстве но усё без грошей.Т.е.всё своё(мясо,самогон,котлеты и т.п.).60 км от Мурманска,если не стоит это делать,то сообщите пожалуйста...Всё пока что в воздухе,возможен форс мажор.
Драсти фсем!![]()
МОЁ
Что-то недописалось...соответстве но бэзплатно,усё своё...только думаю не далеко ли?
что это вы тут замутили?!или у меня что то не так
![]()
МОЁ
Гыгыгы, "догоняй"!![]()
Основное
Та што за фигня,сообщение не пишется полностью,в который раз уже...
Блин, а мое вообще пустым отправилось, за исключением твоей цитатыПравда писал с телефона на работе... чё за нах?
Но кстати в мобильной версии сайта твое сообщение отображалось полностью.
Ну да, точно. Щас зашел с тела на форум, нажал "ответить" на тот недописаный пост - все видно, весь текст
Последний раз редактировалось sanya5g; 11.07.2016 в 18:41.
Ну что,мужчины,я договорился...турбаза фрегат,с парильщиков денег не возьмут(если кого-то с собой хотите,то отдельно 1500р.)всё своё,но добираемся сами.Список надо сделать до среды(записываю я)и выбрать день либо с пятницы на субботу,либо с субботы на воскресенье.Просьба обзвонить всех кто может не увидеть моё сообщение.