Камрады, уже обсуждали здесь стоматологии, но найти не смог.
Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы не разориться и без зубов не остаться.
Камрады, уже обсуждали здесь стоматологии, но найти не смог.
Посоветуйте, пожалуйста. Чтобы не разориться и без зубов не остаться.
Так хотя бы закупишь не за свои.
Так я про это и говорю - пока колхоз соберется, они или сами про китай прочухают, или
подскажет кто стопудово, и поназаказывают. Тебе уже некому будет продавать )
Да и вообще - нафиг оно тебе надо. Ты ж видел - человеку и за 3500р витамина тут сложно продать )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Естесно ему сложно за 3500 витамина продать. он на гирбесте по скидке 2300 фришипинг
на колхозе 2100
на форуме 3200+доставка
НОВЫЙ ЗАПАКОВАННЫЙ
Последний раз редактировалось Mechael; 21.03.2016 в 22:41.
Добрый вечер Земляки!!!
Подскажите, назаказывал кучу аромок и основ на сайте samozames.ru, как вообще магазин и жижи?
Неделю всего как парю и вникаю в тему, так что прошу не пинать![]()
ВэлкамНормальный магаз, по крайней мере плохих отзывов о владельце не встречал )
Другое дело что у тебя под боком всё это добро есть и искать не нужно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7604.html
И расходники тоже там берем http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Привет всем. Да все проблемы с дорогими девайсами в том, что в Мурманске магазов то и особо нет путних по вэйпу, поэтому и другие смотрят на эти накрутки магаза и продают по заоблачным ценам девайсы. По мне заказал на фасте и жди, а не переплачивай в 2 раза и вот он в руках, уметь ждать надо тоже своего хомяка
Всем привет!!!! Решил попарить нулёвку, ни чё так... 50 на 50 без воды, жижа тягучая получилась. Следующая 70пг/30вг тоже без никитоса. Пстепенно найду свой дзен. Буду так парить подбирая свою базу под себя. А то намешал 30ml с никотином в 12mg, мне аж хреного стало, до сих пор (3 день отойти не могу от передоза )в шоке организм. А они *уки написали, если вы выкуривали по 2 пачки в день то мешайте в 24mg, я бы сдох сразу на кухне после первого же пыха.![]()
IJazz & Rock & Roll
Это на чем ты 12шку затянул? Важно понимать, что Никитос выше шестерки-это исключительно сигаретная тяга. Если ты не монстр какой-нибудь, конечно. Бадяж основой 50 на 50. Если крепко-ещё 50 на 50. Будет троечка.
70 пг-это тоже жёстко шибко. Бери в расчёт то, что Никитос тоже даёт тх, когда будешь мешать. Чтобы не плеваться потом.
И жижу после замеса взбалтывай и на батарею минуток на 10. Потом ещё взболтать.
Лёх, в подавляющем количестве такие рекомендации делаются для парильщиков, начинающих с "егошек" и подобного рода девайсов. А у тебя, вроде, нифига не егошка?
Я сам когда-то так начинал... С 24 мг/мл. Потом 18... 12... 6... С возможностями и функционалом парогенераторов и ББ прямопропорционально удовлетворяются и твои потребности в никитосе. Во всяком случае у меня именно так и произошло. На Байке парил жижу 6 мг/мл. Ща с гриффином на 3 мг/мл спустился. И то иногда передоз хапаю по запаре. Как-то так...
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
доброе утро!))))
МОЁ
На GearBest скидосы промокод COMING SOON 21 марта с 11:00 мск. Перейти на акцию
МОЁ
Парил 12шку на сабтанке, наверно буду 50/50 с 3mg никитоса, вопрос воды в замесе открытый, ибо не известно выделяет ли глицерин вредное вещество акроелин. Да, основа 70пг/30вг тоже не пошла. Не моё это. Поднимать пг не вижу смысла. Как то так, да интересно почему в премиум жижах фактически отсутствует вода? Они идут 50/50. 40пг/60вг. Это типо для дрипок.
lenovon-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
Комрады, детские витамины никому не надо случайно по 200р? Жене навялили на работе, причем незабесплатно )
Такие Препарат Витамишки immuno+ купить в Москве – описание и инструкция по применению лекарства «Витамишки immuno+» - заказать недорого Витамишки immuno+ в интернет аптеке на Apteka.ru