Я еще не решил, отдавать или нет. Мне он обошелся в 550 с доставкой. Просто у меня их 2 - один использую, другой в упаковке. К используемому претензий нет - не глючит, диапазон мощностей с лихвой перекрывает мои потребности. Причем КК в стоковом варианте, ничего не переделывал. А вот мехмод, в котором его использую, переделан капитально - все места возможных слабых контактов устранены.
Последний раз редактировалось nafanya; 26.11.2013 в 00:15.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Комрады получил посыль от шушпанчика как и говорил корефану Zmax V3 акомы + зарядник . Змакс прикольный аппарат !!! ну и себе взял кайфуна (китай), зарядник сисмакс на 2 порта и жижи пиратской серии ( на пробу) и sanya5g эрл грей !
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
eric cartmanРомчиг у тебя кайфун свистит?! Я понимаю что у меня не СМ ))))
МОЁ
Степ, дело в том что я снимал голову из любопытства, а не из-за поломки и увидев там "полный анус ЮЛЯЯЯ" дальше лезть не стал, да и смысла не было...
Про глюки с кнопками в профильной ветке сообщения были и как народ выходил из ситуаций нужно искать в теме...
Ты кстати так и не написал в чем у тебя глюк заключается... Может просто "не попадает" и нужно жать строго вертикально, а может и самой кнопе на плате писец пришел...
У тя на СВД голова скручивается или как?
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Спасибо! Твои флакушки кстати тож в пути![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Голова на резьбе.
Кнопка просто тупо "запала" в нажатом состоянии и не отщёлкивается обратно.
Не толкатель, а именно кнопка ( внутри кнопки выгнутая контактная пластина скорее всего просто "залипла" и не разгибается - походу ресурсу конец).
Так что требуется замена самой кнопки.
Вопрос в том - каким образом разобрать тушку?
step51
Степа, ЗДЕСЬ читай по разборке и про кнопку (правда без картинок) пост #658 на стр. 33 от комрада bam58
Последний раз редактировалось sanya5g; 26.11.2013 в 02:54.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, спасибо!
Пытался поиском по профильной теме пробивать... чё только не выдумывал... не помогло.
Сколько капать БФ смородины? А то 4 на 6мл не то, а сколько капал в первый раз - не помню.
TepakoT
5 капель на 10мл
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
не, не свистит.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Камраден, думаю взять на помучать АйПайп. Уж больно красивая зараза. Только для начала на выходных кандидатов на ОА под нее подберу. Думаю в понедельник заказывать.
ну я как бэ про это и спросил))) а жижа на свист роли не играет. У меня просто когда воздуховод на всю открываеш то свистит, прикрываеш шипит !
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
eric cartmanА с водой месиш?!
МОЁ
Ну..... мой коммент ты наверное уже прочитал в профильной теме? А ты, как я понимаю копаешь в правильном направлении - расточить под 14 мм?
Как тебе такая фраза:Нам, избалованным ОА мало, если девайс всего лишь немного лучше, чем eGo-T|C.
И чегой-то не нашел - какая там напруга после стаба?
Последний раз редактировалось nafanya; 27.11.2013 в 00:54.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Последний раз редактировалось step51; 27.11.2013 в 02:35.