Странное предчувствие того , что вряд ли кто-то откликнетсяНо тем не менее , если чудо случится , есть повод хотя бы знать друг о друге для обмена опытом .
Странное предчувствие того , что вряд ли кто-то откликнетсяНо тем не менее , если чудо случится , есть повод хотя бы знать друг о друге для обмена опытом .
Ну почему же, здесь из Павловского Посада, Электростали полно народу, а уж из Ногинска сам бох велел, там интернету больше =))
Собственно , вот и хотелось узнать кто откуда)) Ты из Павлика ?
Я из Москвы, в Посаде у меня корни =))Сообщение от chriskain
Можно ма-аленький оффтопчик?
я теперь знаю где самая большая концентрация электронных курильщиков--в автобусе Москва-Рязань
чесслово,не вру.
Дала другу сигарету"погонять"пока свою посылку дожидается,так на первой же остановке автобуса среди вышедших на перекур кроме него обнаружилось ещё двое "электронных"![]()
вот так-то.
Я пока"вживую"только этого самого друга и встречала,и пока только один человек подошёл поинтересоваться,потому как слышал об эсигах,но тоже никогда не видел до этого.
Ну а по теме-я у Вас на пути,если в Нерезиновую двигаетесьТак что не очень дальняя соседка
![]()
Я тож из Ногинска ... щас делаю первый заказ![]()
Что именно заказываешь ? Какие жидкости берёшь ?Сообщение от Добрый кот
Ребята , если у кого-нибудь в Ногинске есть eGo напишите пожалуйста . Очень хочется к ней присмотреться чтобы понять покупать мне её или нет .
В Электростали точно есть.Сообщение от chriskain
![]()
А посмотреть, так видео в тырнете полно.С мегаeGoкартамайзером похожа на детскую игрушечную сигару.
В руке удобнее держать и курить, как кальянный мундштук.
Я из Электростали. Парю Joy Ego. Недавно перешел. Доволен, однако, хотелось бы друга по этому делу рядышком найти. Обменяться жижами, одолжить на время то-се... Короче, если кто появится в Электростали - отпишите!
Из Ногинска-mitka84. Помогал мне при покупке из-за бугра. Встречались в Ногинске.
AWAY похоже, в Павлике, чуть ли не на моей улице жил. Его школа рядом.
Есть вот такая темка на местном форуме: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=218256.0![]()
Всем привет.
Я из Стали
В теме http://forum.elsite.ru/index.php?topic=218256.0 отписался...
Может колхоз свой замутим на закупку???
kyyy4ep +79175362650 звони...
Последний раз редактировалось Kuba; 08.12.2010 в 05:35.
Читаю больше чем пишу...
Тема с Элсайта пропитанна неадекватом и незнанием тематики .
Для того форума - это нормально, там в любой теме больше флуда чем реальной инфы...
Читаю больше чем пишу...
Тоже из Ногинска...вот вступил в ряды ЭЛЕКТРОНИКОВ ...обновил темку Курю пока FRESH в ближайшем будущем (НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ) будет МЕГА еГО и жижи на подходе
Земяки ,а мож кто выручит меня (кто-нибудь работает в столице) и купит для меня чехол для еГо -http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2485.html- за 500 рупий( черный).В воскресенье пересеклись бы где-нибудь в центре у фонтана и поменял бы на тугрики с пивасом.
Последний раз редактировалось Ufolog; 19.01.2011 в 23:04.
я из ногинска купил Joy Ego и не желею... если кто хочет пообщатся пишите в личку или по телефону 8(916) 573 54 34 жду еденомышлеников
это можно я только за... 8(916) 573 54 34
Парю еГо уже 4 дня -намного лучше чем FRESH...пришла жижа перезаправил картриджи (пустые остались от FRESHa) жду теперь новых поступлений...Аналог не курю уже неделю последние 3 дня даже не беру с собой на работу.Стаж курильщика более 20 лет,последний год курил табак Mac Baren.Сtйчас спробую жижу 12мг пересяду позже на 6 ,не поможешь с приобретением чехла для Е-Сиги о котором просил в топике выше?![]()