чессна, не пойму, нафик он им сдался? Ладно бы местные взяли бы, чтоб в огороде поставить и отдыхайкам сдавать как жилплощадь, ну или самим на одтых катать его... а тут конкретные алкаши, причем в дупелину бухие, звонят и говорят,мол, хотим купить... приехал - деньги забрал- и уехал в шоке. То ли у них последняя извилина сработала, типа, пока все деньги с продажи квартиры не пропили нужно позаботиться о зиме?Самое, что меня позабавило, это когда страшная бухая тетка с разбитым мордом лица (нене, говорит, мой меня не бьет, это я типа в ДТП попала) спрашивала, а почему тут только холодная вода в душе течет... а как мне мыться, если тут горячей нету?... ппц, глядя на нее я подумал, а она когда в последний раз хотя бы в озере купалась?... а хахалю еешнему ваще нафик ниче не надо было, кроме громкости музыки в вагончике... Теперь вот думаю, а не дурак ли я? Надо было кондер втихую спереть оттуда, он им точно ни к чему, а мне бы пригодился ))

дык уже когда свалил от ихнего перегара, тогда и сообразил... там одна только мысля была - быстрее свалить с этого балагана

Это дедовская которая? У меня женовский дед трубки курил, тоже где-то лежит в шкапчике его трубка-самоделка... не прижилась она, когда аналог курил.
Я вот о чем еще размышляю, а нужен ли мне ББ Тритон? Как-то варя покрыла все мои потребности с головой, мож мне сняться с очереди? Хотя до нее еще дофига, мож че и изменится

встал в очередь на тритона почти сразу после регистрации на форуме, уж больно отзывы и цена понравились... а позже варька подвернулась тут-же, на форуме, вместе с булькой (правда ремонтировать надо его) и всеми приблудами за 7 тыров, ну я и хапнул. Варька понравилась, прям вот больше ничего и не надо на данный момент. А очередь осталась ))

ну дык блин и приезжайте к нам! Калдыринг устроим с дегустацией всяких там вари-В/Вт )) На концертинг выползем какой-нить, вдруг кому Розембаум интересен?![]()

я сам не сдаю квартиры, тут и так полно сдатчиков )) Розембаум вроде 6 июля приезжает, надо уточнить, но мне он как-то пофигу... ваще в это лето неитересная лично для меня программа какая-то... только на Вилли Токарева наверное пойду целенаправленно, больше нЕ на кого...
Если "снять" квартиру/дом - могу уточнить, я даже по ценам не ориентируюсь толком, если же пару человек - то, думаю, и у родителей в огороде (у них свой дом, я в квартирке проживаю) забесплатно поселю![]()

утром выходишь на улочку а у тебя по огороду тела разной степени трезвости лежат. от такой картины и богу душу отдать можно.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
вот так бросил курить и уже не знаешь что есть в ларьках
Ок, завтра узнаю у коллеги, он сдает квартиру свою...
В огороде у родителей есть типа гостевого домика, или хз как это назвать, комнатушка 3 на 3 с диванчиком и шкапчиками, туалет с душем в пяти метрахМашину во двор можно загнать, чтоб доступа к ней ни у кого не было, правда летом у нас автоворишек и так нету...
О блин, вспомнил еще, завтра узнаю, там прямо возле озера бывший родственник в огороде чего-то строил, мож уже настроил