все, конфисковал уже )) попробовал, ничего не вываривал, никаких посторонних привкусов нет
все, конфисковал уже )) попробовал, ничего не вываривал, никаких посторонних привкусов нет

Ёжа теперь на всю жисть бамбука хватит![]()

С понедельником!
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
C Добрым утречком)
спойлер
Доброе
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express

хренасе, пошел на почту за минигеной, а мне еще ДНА20 там вручили в торжественной обстановке (толпа бабулек за пенсией стояла, меня вперед пропустили и пристально так наблюдали и гадали, чего это ему там с буржуинских окраин могли прислать?), и пара вот таких вот деревяшек пришла ))
как финансы появятся, надо будет эбеновых таких же выпросить у мастера ))

Андрюха только прибежалстрельбы сможем перенести на 18*30?

кругляш из жестянки с краешка гвоздиком прифигач, будет вбок сдвигаться... только вырезай кругляш обязательно из банки из-под говядины и именно в том месте, где срок годности выдавлен
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Юль, или мне попался удачный, или тебе в свое время неудачный )) вообще нет никаких привкусов

я кремнезем уже забыл как выглядит, все ириску твою и дочькину же пыхтел вперемешку с сеткой )) вот ириску в кипяток бросать надо было, а то по первости вкус какой-то, хлорный чтоля или хз какой, потом проходил...