Добрый день всем!![]()
Добрый день всем!![]()
МОЁ
ПриветыВыходной , фух
![]()
Приветствую уважаемые соседи , для тех кто понимает есть возможность приобрести замечательный ОА из Украины - Бульбак из титана http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11665-p10.html. Ситуация такова: я заказал Бульбак , долго стоял в очереди , ждал пока сработает почта ...после трех недель ожидания написал Егорычу-автору девайса и тот, как добросовестный продавец , решивший , что почта утеряла посылку, выслал мне дубль 2. В итоге пришли обе посылки.И вот теперь у меня альтернатива : выслать один Бульбак мастеру назад(что на мой взгляд как-то глупо) или предложить вам. Для приобретения девайса необходимо списаться с автором ,выслать ему денежку и забрать атомайзер у меня.Есть правда одна проблема : мое почтовое отделение практически не работает , но наверняка можно придумать иной способ доставки.
Последний раз редактировалось Konstgeoma; 12.01.2013 в 22:52.
спойлер
ПриветВ Барнауле сегодня -5 , утром была прекрасная погода , но потом все испортил ветер
![]()
У нас так же.
Ребят, никому вика не нужна по цене колхоза ? )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Ситуация такова, вписался в колхоз к Юле, но тут неожиданно выиграл вику на ФА. Две вики мне точно не нужны. Если не из барнаула, оплата доставки с меня.
Здрассте всем
Favor1te забирай вику по дешевке ))
Угу. Всего 2600 ) деньги Юле )
А если сами у Юли заберете, то еще и 200 рублей с цены компенсирую )
Не, железа много уже к сожалению.