я тоже думаю что здесь вина родителей
я тоже думаю что здесь вина родителей
здрассте всем
у нас тут строители есть? мне надо магазин строить срочно, а я сам в этом деле ни бум-бум... мож кто подскажет, из чего строить дешевле, мож готовую конструкцию какую-нить взять?
Каркасник самая дешевая конструкция.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Или сэндвичи, или с двух сторон оцинковка, а внутри базальтовый утеплитель, снаружи можно цветной профлист.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
Почти все комки(ларьки) так делают
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Примерно так:
http://ads.chernihiv.info/ad/Киоски-...-ларьки
Жми
блях... оно все делается без фундамента, соответственно не капстроение получается... мне надо на фундаменте, чтоб землю потом выкупить можно было и дули администрации крутить )) квадратов на 100 примерно, а то задолбали законами дебильными... у меня павильончик 35 квадратов, с НГ пивом нельзя будет торговать, а в ближайшем будущем и сигареты к площади привяжут, вот и нах он мне сдался тогда?
Тогда газобетон снаружи сайдинг, внутри гипсокартон, на фундаменте.
Жми
вот тоже на газобетон смотрю... у нас вроде по 115 рублей/штука, прикидываю, вроде штук 550 должно хватить... фундамент залью бетонный... крыша - ваще понятия не имею, как ее делать (( деньги, все в них упирается... у мну рублей 800 нашкребется максимум, мало бльо![]()
Созреешь, стучи в личку, все расскажу.
Жми
Наполучал сегодня посылок гору ))
ImageUploadedByTapatalk1345568171.561837.jpg
Спасибо колхозникам за варьку )
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella как грифон? уж больно красиво он на миниварьке выглядит