всем здрасти
Привет!
Начинается еще один жаркий день.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
град, снег и полярную ночь!
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Наш мусоровоз новый еще не начался?
Меня включите.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
да погода не ахти сам сутки встать не мог,температура 38*5-тепловой удар видимо или солнечныйтак что ребятки берегите себя,соблюдайте тепловой и питьевой режим
![]()
Последний раз редактировалось antoxa22rus; 25.07.2012 в 11:45.
Олег наверное вооружен до зубов и очень опасенпосмотрим прорвется
здрассте всемвчера антырнеть отключили, гады, за неуплату
![]()
С боем бери почту, телеграф, телефон!!!!!!!!!!!
Ну и интернет.![]()
Жми
та я никогда не слежу за счетом... отключают - остается возможность оплатить с карты, чем и пользовался всегда... а вчера еще и у банка какие-то проблемы, ошибку выдавало, вот только сегодня и получилось оплатить
Привет всем!
Почту взял штурмом после часовой осады, коробочка на рукахНа текущий момент коробочка возле меня ещё даже не вскрытая - супруги дома ещё нет, а она мне поставила ультиматум: без неё не вскрывать. Ультиматум жёсткий, ослушаться не решаюсь
Так что я страдаю и жду....
спойлер
Жена на сутках![]()
спойлер