Ёжа не, я с геной начал воевать) Сегодня случайно настройку сбил, пошел гарии. Щас вот намотал новую чет не очень![]()
спойлер

Ёжа да надо на мастер класс сходить)))
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Хотя намотка нормальная, сетку скрутил прожег, постояла погорела минут 5. Наматал нихром витки поправил , заправил привкус гариика. Блин
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Сетку не пережал, в нутри сетки есть пространство, воздух в бачек поступает
спойлер
Доброе утроа мне с геной только предстоит повоевать
Sent from my Nokia Lumia 800 using Board Express
Приветствую!как сами?а то забежал сюда ненадолго,поспать даже толком времени нет
скучаю по компу
хочется нормально пожрать,поспать...

Доброе всем.
Повоевал, отложил пока гену.блин привкус гарика не покидает (
спойлер
Витки краснеют все, да нет вроде коротенькие. Вообщем стасу буду звонить может примет меня на чай, и мастер класс проведет)
спойлер

сетку мою старую поставь, и вольт пониже.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Raiderst Да чет все в пустую) И твою ставил и новые мотал. Еще пойду воевать. Если не получится, то жди в гости будешь мастер класс проводить) Я надеюсь не против?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
ех все, придется что нить искать другое, не получается.... Но на мастер класс я записываюсь) Стас жди меня))
спойлер
volken а ты у Стаса еще бачок выклянчи какой-нить, и будешь по вдохновению геной занимацца, потихоньку и научишься... я тоже долго с геной мучался, да и щаз не уверен, что с первого раза намотаю
Дык надо сеточку заказывать)))) я надеюсь мне стас покажет как надо мотать на своей, а далее уж получится и у меня) Просто делал сетку как написано на форуме, толку ноль (
спойлер

Сергей, соберешься ехать- позвони в командировке могу быть.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми