limonuga, на пути в Россию.

limonuga, на пути в Россию.

Колхоз на Варентину №3.
Последние новости: колхоз собран, но если будут ещё желающие, то освобожу свое место.
Сайт: provape.com
Основная информация:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
1) Заказ по цене сайта, без дополнительный комиссий
2) Стоимость доставки делится на всех участников колхоза (Общая стоимость доставки: 39,5$ - до 5 комплектов)
Либо, могу заказать Провари на ваш адрес, без участия в колхозе.
3) Аккумуляторы заказу не подлежат
4) Максимальное число участников колхоза - 5
5) Если хотите принять участие в колхозной закупке, то пишите в личку, с пометкой "Колхоз на ProVari"
в письме, необходимо указать:
- ФИО
- Адрес доставки, контактный телефон
- Список и описание товаров + общая сумма заказа
6) Предложение действительно для любых городов России, но желательно: Барнаул, Новосибирск и ближайшие регионы
7) Доставка для иногородних: ТК Энергия, Почта России. Стоимость: +150-250 руб к сумме заказа.
8) Колхоз отправляется, после набора 1-2-3-4-5 участников.
9) Всю ответственность беру на себя (форс-мажоры: таможня, отсутствие заказанных деталей и пр.)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
С Уважением, Ю.
Участники колхоза №3:
Ник Модель/Цвет Крышка Дисплей Сумма Доставка из США Итого: Kerariel ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver - - Красный $159.95 $7,9 167,85 fumo ProVari Mini V2 with Digital Display - Titanium White Синий $194.95 $7,9 202,85 limonuga yallka ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver Красный $159.95 $7,9 167,85 lesla ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver Красный $159.95 $7,9 167,85
Оплата доставки в регионы, по прибытию модов.

Привет! Дома![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
привет дом-больница-дом![]()
Тритон ко мне едет уже.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми

Колхоз на Варентину №3.
Последние новости: колхоз собран, но если будут ещё желающие, то освобожу свое место.
Сайт: provape.com
Участники колхоза №3:
Ник Модель/Цвет Крышка Дисплей Сумма Доставка из США Итого: Статус заказа: Kerariel ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver - - Красный $159.95 $7,9 167,85 Оплачено fumo ProVari Mini V2 with Digital Display - Titanium White Синий $194.95 $7,9 202,85 Оплачено limonuga ProVari™ Variable Voltage V2 with Digital Display - Satin Silver 18650 Extension Cap Add $19.95 Красный $159.95 $7,9 187,8 Оплачено yallka ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver Красный $159.95 $7,9 167,85 Оплачено lesla ProVari™ Mini V2 with Digital Display - Satin Silver Красный $159.95 $7,9 167,85 Оплачено
Оплата доставки в регионы, по прибытию модов.
Думаю на днях исключим больницу!![]()

Добрый вечер всем!
МОЁ
и чо все молчат?
serg68-86 привет ))