та я территорию новую принимаю с завтрашнего дня, низя первое впечатление испортить )) если б не это - мне бы глубоко пофик было, клиенты на старой территории меня уж лет 7 знают, и прощают многое![]()
жду какого-то засланца, который должен придти и подключить меня к оптоволоконному антырнету... че-т я только нифига не понимаю, у мну щаз на ADSL скорость до 8 мбит, там тоже до 8 мбит, цены одинаковые... в чем разница-то будет?
а мне то какой толк от этой разницы? ну телевидение они еще плюсом навяливают, но мне оно нафик не сдалось, у меня и так 80+ каналов показывает, они практически то же самое предлагают
все, пришла тетка и все прояснила... у них с 1 сентября снижение цен, за 700 р выбрал 32 Мбит + ТВ (без ТВ за 550 р дают скорость 25 Мбит)... еще и вафлероутер нахаляву дадутТолько сказала ждать около 1-2 месяцев, я то думал прям щаз и подключат
У нас примерно тоже самое
МОЁ
ну дык... тоже поди ростелеком? )) у нас на Яровом у них конкурентов нет, они тут борзые... в 10 км от нас Славгород, там ТТК в том году зашел, так ростелеком у них сразу и тарифы понизил, и скорость поднял, и оптоволокно затащил, еще и кучу всяких модемов/роутеров/ТВприставок раздал... у нас пока печальнее все
У нас также ни какой конкуренкции![]()
МОЁ