yarov
krim
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
yarov
krim![]()
так, по акции "Сладкий ноябрь": всё правильно, если брать пару любых (можно даже одинаковых) пузырьков жижи, третий того же объёма в подарок с любым вкусом из акции "Сладкий ноябрь" (а то мало ли, может кто андромеду в подарок захочет))))
PS всем утра, побёг я на работу
Всех приветствую! Наконец-то я снова в холодной России) и в руках снова любимые парящие девайсы, в то голова садовая все с собой взял, кроме зарядника) в итоге месяц без пара(((( сегодня прилетел, попробовал - не привычно даже как-то, забыл вкус напрочь! Купить зарядник или чтото еще для ЭС на шри ланке невозможно, парят там - НИКТО! Видел одного туриста русского с егошкой на 650, и соской какойто никакушной, больше никого. Ни магазинов ни парильщиков! Так что остался я без пара, в дали от цивилизации! Еще помнится в колхоз на жижу вписывался какуюто до отъезда, наверно уже все прокакал давно, если что извиняйте если подвел кого, н подрасчитал что уеду так скоро, а там инет какойто совсем прискорбный был, вроде на форум даже заходил, а ничего прочитать или написать не мог, так и забросил эти попытки.
Я конечно 40 страниц то осилю за пару дней прочитать, но может вкратце самое интересное поведаете, что было, где пили?))))) может намечается чтото?)
Натоптано искусственным интеллектом iPhone
Не кто Ивана 5го купить не хочет?) новый, с фаста, пин регулируемый.
1100р
Gervan с 350й батарейкой - не такой и большой
Это просто надо мой сэвен дать подержать, сразу и вамо и свд будут миниатюрными))))
с телепонама
Продам ipv v2, sigelei 30 w
Ттттт...
yarov цены пиши, не стесняйся =)
4000, 3000. Ну можно обсудить
Ттттт...
dibaeff510 на сбер
спойлер
Не понимаю людей покупающих дорогущие девайсы, попользуют дня 2 и на продажу. А нах тогда покупать?)
Какие дорогущие?
Ттттт...