Там минька 30ватт, липолька 1200mAh, кривой HotCig'овский клон
dibaeff
Ну вот откуда столько инфы у тебя в голове генерируется? Я же видел, что на эту хану ты, через стекло витрины, смотрел 3,5 секунды. И Леха и Викинг свидетели тому. И ТТХ мы там не выспрашивали. Ну вот как ты это вычисляешь, а!?
Глаз алмаз однако!
с телепонама
Eagle-Owl, wiking, уже успел подержать и разобрать
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Такие же ханки на focalecig.com продаются, стоят копейки, как они додумались накрутить до 7800 я не понимаю, это ж какими барыгами быть надо...
Так вот кому нельзя в руки отвёртку давать)))
с телепонама
wiking
Особенно такую отвертку, какую ты с собой носишьНазывается попросил отвертку. Сначало долго соображал, что ты мне дал, потом долго разглядывал, в итоге забыл, зачем я отвертку утебя попросил.
Не, ну очень пользительная весчь по работе, производители компутерного железа любят извращаться с винтами под различные виды отвёрток, но у меня на любой винтик отвёрточка подберётся)))
с телепонама
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Да и цена такого набора была в районе 10 у.е. ещё когда этот у.е. был 30рэ)
с телепонама
Боюсь представить какая бы там была цена на варю 3
Однако... Дедова жижа на Нектаре даже близко не так вкусна как на Байке!
Продам набор, мехмод Chi you, дрипку patriot rda, аккамулятор efest 18650 3100 mah, зарядку. Все за 1500р.
Думается мне, что четвертый будет стоить 6-7 тысяч минимум, не потяну. Байка край моих возможностей и жабы. Интересно, а когда будет пятая Байка?
Отправлено с тапка
Варю мини никто не продает?
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Slava4432
Вот тебе зачем с тайфуном баловаться? У тебя ведь со вкусопередачей беды нет. Твой клон, как мне помнится, уверенно парит в любых погодных условиях. Мой , конечно, лучше, но и твой то же ничего![]()