Что-то я ориентацию потерял, когда у нас День города? А то на площади 1905го года в воскресенье шоу байкеров планируют. Это не к празднику ли?
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Млин, виновен, забыл про Гугл
Екатеринбург гордо носит имя жемчужины Урала. Этот невероятно живописный город, основанный в 1723 году, играет важную роль в культурной и промышленной жизни России. Ежегодно в третью субботу августа жители и гости Екатеринбурга поздравляют любимый город с Днем основания. В этом году Екатеринбург отметит День города 16 августа. По уже сложившейся доброй традиции приуроченные к этой дате мероприятия будут проходить не только в праздничный день. Народные гулянья растянутся на неделю, а кульминационные, самые запоминающиеся, яркие и интересные события запланированы, конечно, на третью августовскую субботу.
roman0f, для меня это тоже загадка![]()

Летаю часто в пределах 3х часов. Ни разу не возникало желание кого-то, а, главным образом, себя провоцировать.
Иных с есигоприблудами, испускающими пар, в самолетах тоже ни разу не видел.
Перебуханного гражданина с мальборолайтом через проход видел разок.

Со мной в поезде едет женщина с егошкой!)))
Отправлено с моего HTC Desire X

Кому нужны аккумуляторы на 18350? У меня просто уже нет девайсов под эти аккумуляторы. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3200679

Когда все таки встреча? Время? Место? Или ждем председателя?
а у меня хана30, мне вобще все пофигу теперь![]()
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

Ток председатель только на подъезде к Екатеринбургу
Но по сути было два предложение. Блинная "2 Гуся" на 8е Марта/Щёрса и Пожарка на Вайнера. В Пожарке, на веранде встреча была в прошлый раз. Прогноз 8-12 градусов жары и дождь. Там есть зал внутри, но не известно, можно ли там парить, и альтернатива есть - напротив КиллФиш. Там тепло (душно и шумно, но не критично) и парить точно можно. В Гусях есть веранда, но не такая удобная как бы. Есть зал, но не известно, можно ли там парить. Альтернатива на против, в Мегаполисе есть "Кот и Пёс". Там предлагают кальян, значит парить можно.
Если б кто-нибудь узнал подробнее про зал в "2 Гуся" было б проще сделать выбор в его пользу. И не центр и метро в 34 метрах от кафе.
Может кто сумеет туда сегодня заглянуть и выяснить?

А я видимо еще дальше![]()
по телефоуну позвонить?
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Ну по телефону , некая Анжела, сославшись на маленький размер зала, пояснила, что электронные кальяны у них запрещены. Это про Два Гуся. Ну так-то да, это ж блинная, а не пивная. На бизнес ланчи от 130, а не пиво темное по 120.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Однако в "Пожарке" на Вайнера 38 ответили тем же! На веранде можно парить, а в зале нет.