ATSoyuz, ну дык там совсем не одна и та же начинка)
PS первый и последний раз курил сигару в 9ом классе...
ATSoyuz, ну дык там совсем не одна и та же начинка)
PS первый и последний раз курил сигару в 9ом классе...
За трубку плюсую! Сам раз в неделю приколачиваю, с ароматом латакии жыжы пока сравниться не могут
wikingда. Паленое сено вообще не вариант!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Встретились с Eagle-Owl, вобщем после дрипок гены как-то так себе, дырки маленькие, пара мало, хрен затянешь, но покрутить в руках, попарить было очень интересно и любопытно, одолжил картотанк и мини дрипку, её уже замотал, греется зараза, дырку бы туда побольше:
мини дрипка на мини егошке
Потом пошли по магазинам на вайнера, в успенском посмотрели катапилер и я его тут же купил, поржал за намотку китайскую, помыл и теперь сохнет. А во втором магазине там, во дворике, лежит хаммер и три генезиса.
Клоны кайфунов лайт сравнили, у моего испарительная камера меньше по высоте, пропилы под жижу большие. Сегодня я свой перематывал, вроде не течет, но заправил не до краев.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Есть AGA-T2 и гибрид Элит. Но не тюнингованные, а как есть. По АгА не мог решиться окончательно под одну или под две спирали отверстия делать. Теперь , после познания дрипок, понял, что под две спирали надо дырявить. Если есть желание попробовать, то могу дать поиграться. Но и тяга там тугая.
лучше маленькие, но три-четыре в ряд, как на Катапиллере, вдоль горизонтальной спирали
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Это правильно, но Игорь то пробовал как есть. А у меня пока руки не доходят насверлить отверстий.
Ни чё се нечего! Из перечисленного интересен патриот и гондурас. Шприцебаки ни разу ещё не пробовал. Я завтра на сутки выхожу сторожить в центре, площадь Малышева. Подъехать можно в любое время. Или как тебе удобней будет? Правда с намоткой АгА я чуть перестарался, пробовал новый для меня вариант, и что-то там не совсем так накрутил. Перемотать уже не успею.
Всем привет. Недавно на пробу купил одноразовую сигарету Nexx. Понравилось, заинтересовало. Почти месяц читаю этот форум, сайты различные. Пробовал у друзей овал с се4.
Заказал себе Innokin iTaste VV/VW V3 c iclear 30. Уж больно долго из Китая они идти будут, а аналог уже противен.
Так вот, может есть у кого нибудь что-то простенькое и недорогое, попарить на время ожидания?
Ну все же с чегото начинали =) В моем случае получилась такая оказия =)
На тот момент даже и не знал о других устройствах...
Projwar, не оправдывайся, очень мало народу начинали прям сразу с модов) Большинство с егошек, остальные с одноразовых)
Просто если щас ты втянешься, попробуешь какой нибудь мод с обслуживаемым атомайзером, а потом ради интереса попаришь одноразку - будешь долго плеваться желчью какое же это убожество![]()
Projwar
ProjwarИтаак. Есть корпуса от iClear16 и iClear30S, EVOD и Trophe Tank. UDCT на сегодня уже кончилисьВыбирай
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Ничего ничего, вот выйдет на рынок Филлип Морис, и его одноразовые сигареты (электронные) превзойдут Кайфуны и Сёмовары!
Projwar, дык это, вот продают иннокин