Скидываем денюжку на отправку![]()
Romnet, я тож хочу жижу дедОКа))
Как поедешь скажи реквизиты куда деньги слать, я скину)
Ребята, соседи, выручайте, кто в силах!)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t36...ml#post3111798
dibaeff, без проблем![]()
Variant![]()
aleks1502![]()
dibaeffВ Москве загораешь? 4 я в Питере буду.
Ага блин, вчера под ливень попал пока в гости к МойМод'у катался
Погода меняется каждые пол часа, я аж расстроен... Зато дриптип новый любимый купил))
Скоро у моймода завоз железа будет, вот я там одну вкусняху выцеплю))
А тем временем, пока я в Москве, ко мне приехал Hades с акками, и сейчас тут в Москве на сортировке лежат мои дрипки ФТ-шные...
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Variant, готово)
dibaeff Что за железки? И если из дрипок будешь чего-нить продавать - резерв
Ferrit Дим, продублируй, плиз, куда и сколько слать за доставку, че-то я весь потерялся![]()
menzoberranzan, привет)
Было бы че продавать, пока что гол как сокол))
Единственное, могу предложить нового прометея, такой же как у меня синтебак, только совсем не тронутый ещё, блястючий, могу чуть довести до кондиции, если кому надо 700 рублей мне на киви или сбер, и он ваш)
Ferrit Спасибо, перевел. Как, кстати, твой убер-генезис поживает? Если надоест - я тут как тут![]()
А я сегодня на почте лотерейный Микростик получил.Прикольный. Я его себе больше, попроще и попластмассовей представлял.
Ferrit Да у меня вон фогатти прошел уже местную сортировку, на нем сначала потренируюсьА коннектор для немезиса как раз где-то лишний валялся, ибо был заменен на гибрид - поищу, отпишусь