eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 146 из 1171 ПерваяПервая ... 46961361421431441451461471481491501561962466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 23409

Тема: Екатеринбург

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Eagle-Owl Посмотреть сообщение
    Однажды я служил вахтером на главпочтамте Екатеринбурга. Не от хорошей жизни взялся я за это дело, но почти полгода ровно пробыл на этом объекте. Карьерный рост шикарный стажер, старший смены, и.о. начальника команды... Но это фантики, работать там никто не хочет, из тех кто работать может, зарплата не та. А работают или пенсионеры, которых правдой не правдой удерживают и не отпускают или люди случайные, как я, которым эта почта абсолютно фиолетова. Правда это было в позапрошлом годе, еще до того как. ВВ поставил нового министра связи из Казани и за одно сменив Варчака, руководителя почтовой службы области, ну и я ушел, т.к. не смог преодолеть И.О. получив фатальный разрыв шаблона. Я и до того много слышал смехуёчков про ПР, то что я видел, это не сопоставимо. На Луркоморье есть статья, про ПР, она очень в теме происходящего, в общей теме. А тут... идёт сокращение расходов, у нач.глав.почты четыре! зама, почти родня, как их сократить? Это же трагедия, рухнувшие судьбы, разбитые сердца и нищие дети проверенный людей, поэтому сокращаем зарплату грузчикам на сортировочном узле при Ж/Д вокзале. Грузчики удивились, т.к. были уверены, что их зарплату просто арифметически не возможно сократить, и грузчики ушли. И гора посылок стала расти. Заполнила все внутреннее пространства узла и вылезла на улицу. Ограниченная шириной перрона гора росла в длину и в высоту. Охрана офуевала, к бродячим собакам присоединились бродячие личности, которые кружили вокруг шикарной кучи, иногда чего-нить и втягивая. Охрана сдалась. Их было мало и зарплата у них не поддавалась арифметическому сокращению. Ситуацию спасли холода и морозы. Пригнали пожарную машину и стали проливать эту гору надежд людских, превращая всё в ледяную глыбу. Это было в этой стране, в этом городе, в этом веке. Кстати, один из охранников до сих пор работает на главпочтамте.
    Я уверен что часть работников почты получают от этого удовольствие компенсирующее недостаток ЗП ).

Пользователь Аватар для zhora_kornev
    Записей в дневнике
    1
    Мне отправили посылку из мск 1 классом еще 29 мая, посмотрел - контрольные сроки доставки -4 дня без учета дня приёма, на сайте показывает что покинуло мск 1 числа, на почте до сих пор ничего нет. Спрашиваю у парня на почте, который выдает посылки - почему мол так, должно ведь за 4 дня доехать - он на меня смотрит такими глазами грустными, говорит, ну что вы мол, сударь, в сказки то верите? это же почта роисии, мало ли на сайте что понапишут. Так печально сразу стало чето )
    спойлер  

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    zhora_kornev доехать она может и за 4 дня до ОПР,а вот разобрать могут и за 2 недели(я так из китая заказывал..26 января была посылка в екб, а о том что прибыло на сайте появилось 12 февраля

Набрано хомяком  

Пользователь Аватар для Eagle-Owl
    as is
    Ну так-то да, на главпочтамте было весело. Вахтеров ( сотрудник вохра) там было пятеро на смене и проявить амбиции начальника шлагбаума всегда предоставлялся случай. Можно пропустить симпатишную девчонку на велосипеде без проверки на причастность и завернуть эффектную тетку, типа куды ты с такими сумками прешься через проходную без материально-вещегого пропуска, одновременно подавая сигнал сантехнику, который тащит четыре коробки спирта для розничной продажи. Хотя однажды охранник не пропустил супругу Варчака на территорию, поскольку у нее закончилось действие пропуска. Охранника по тихому убрали. Сначало перевели на другой объект, потом уволили. И там всегда что-то нестандартное происходило. То труба прорвет и всех топит, то кондишен в серверной накрылся, тепература 70'+ в помещении, оплавляется блок питания и вот вот загоримся. Карманные кражи или взрезание сумок ужо ни кого не удивляют. Вот тут, офисе, какой-нибудь корпоротив допустим, фиг кому запомнится, ну утром в мусорном ведре пара нижнего женского белья и всё, скука. А там! Мордобой, кровища, ГБР с мигалками, крики, маты, песни в общем всё с душой, по русски.
    И, кстати, через вахту проходящих посетителей, процентов 80 именно с заявлениями о пропаже-розыске почтовых отправлений. Это примерно 50-80 человек каждый будний день! Понятно, что для кого-то это уже второй визит, а то и третий, идут уже со знанием дела, не спрашивая дорогу, только по пропуску фиксируешь в какой кабинет, а вечером прикидываешь кол-во. После праздников таких и более ста проходит.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zhora_kornev Посмотреть сообщение
    Мне отправили посылку из мск 1 классом еще 29 мая, посмотрел - контрольные сроки доставки -4 дня без учета дня приёма, на сайте показывает что покинуло мск 1 числа, на почте до сих пор ничего нет. Спрашиваю у парня на почте, который выдает посылки - почему мол так, должно ведь за 4 дня доехать - он на меня смотрит такими глазами грустными, говорит, ну что вы мол, сударь, в сказки то верите? это же почта роисии, мало ли на сайте что понапишут. Так печально сразу стало чето )
    as is
    Ну так-то да, на главпочтамте было весело. Вахтеров ( сотрудник вохра) там было пятеро на смене и проявить амбиции начальника шлагбаума всегда предоставлялся случай. Можно пропустить симпатишную девчонку на велосипеде без проверки на причастность и завернуть эффектную тетку, типа куды ты с такими сумками прешься через проходную без материально-вещегого пропуска, одновременно подавая сигнал сантехнику, который тащит четыре коробки спирта для розничной продажи. Хотя однажды охранник не пропустил супругу Варчака на территорию, поскольку у нее закончилось действие пропуска. Охранника по тихому убрали. Сначало перевели на другой объект, потом уволили. И там всегда что-то нестандартное происходило. То труба прорвет и всех топит, то кондишен в серверной накрылся, тепература 70'+ в помещении, оплавляется блок питания и вот вот загоримся. Карманные кражи или взрезание сумок ужо ни кого не удивляют. Вот тут, офисе, какой-нибудь корпоротив допустим, фиг кому запомнится, ну утром в мусорном ведре пара нижнего женского белья и всё, скука. А там! Мордобой, кровища, ГБР с мигалками, крики, маты, песни в общем всё с душой, по русски.
    И, кстати, через вахту проходящих посетителей, процентов 80 именно с заявлениями о пропаже-розыске почтовых отправлений. Это примерно 50-80 человек каждый будний день! Понятно, что для кого-то это уже второй визит, а то и третий, идут уже со знанием дела, не спрашивая дорогу, только по пропуску фиксируешь в какой кабинет, а вечером прикидываешь кол-во. После праздников таких и более ста проходит.
    Фееричное место почта в вашем екате ). По сравнению с этим главпочтамт Новосибирска просто само совершенство ).

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Всем привет)

Ошибки - тапок

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.

Вэйпер Аватар для ATSoyuz
    Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    Фееричное место почта в вашем екате
    Да, просто везде есть человеческий фактор. В нашей стране надо всех прикармливать. И все будет в порядке. И почту твою первую сортировать и разносить уведомления будут, и в других сферах так же.
    Это неправильно, но факт.

Новичок Аватар для warlord
    Ребят, дебильный вопрос у меня: что будет если смешать готовую жижу (6 мг/мл) с основой (12 мг/мл)?
    спойлер  

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    вкус похуже станет(зависит от самой жижи,если хало то говорят раз в 10 разбавляли и вкус боле менее был); ну и никотина среднячок между 6 и 12 в зависимости от пропорции

Набрано хомяком  

Новичок Аватар для warlord
    Ferrit,спасибо
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Танк обслуживаемый SMOKTech VIVI Tank - кому нибудь надо, мужики?
    выбрасывал старый хлам всякие карты и сиги сломаные, эта штука лежит целая, так и не смог я с ней подружиться, жесть))))
    отдам за бутылку пива)
    спойлер  

zhora_kornev забавно, я месяца три назад на него очень заглядывался, почти решился купить, но что-то токнуло и взял алюминиевую дрипку. А ты генезис из него пробовал делать?

---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------

Есть у меня Эвод, U-DCT бак и пара картов, ТрофиТанк (клон протанка) если есть желающие, дам по парить для пробы. Или обеняю на что угодно

Записей в дневнике
    1
    Eagle-Owl, нее, не пробовал))) ты правильно сделал, что не потратил деньги на это чудо, я всегда поражаюсь отзывам людей, которые говорят, что это четкий бак, в каком месте он четкий я так и не понял. Кстати генезис из него реально можно сделать, если поколдовать чуть чуть
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    Eagle-Owl, zhora_kornev, ну вы даете)) Сначала когда прочитал:"Генезис из вивиновы", подумал, вот народ извращается, а спустя секунд 20 стало самому ппц интересно, хочу сделать)))

dibaeff Вот вот, с диагональной сеткой можно варьировать расположение напиток :-) Ведь каждый вейпер обязан сам запустить генезис, смешать глицирин и никотин и подсадить кальянщика на парение. Хотя не, кальянщика жалко. А тогда обучить не курящего калифорнийской затяжке. Да.

обучить не курящего калифорнийской затяжке. Да.
    Это что такое?

Не курящую блондинку научить калифорнийской затяжке. Это безопасней и гуманней

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

ATSoyuz Ну это когда затягиваешься прямо в легкие. Лучше из дрипки. И лучше на двух спиралях. Как альтернатива это сначала набор пара в рот на выдохе, потом вдох в легкие

Из серии "Вот же круто! А зачем?"

Гуру
    Записей в дневнике
    9
    ATSoyuz, такое возможно только когда супер обдув, вроде дырки 3ммх2. Тогда можно прямо в легкие сразу глубокую тяжку делать

Гуру Аватар для Ferrit
    Записей в дневнике
    3
    На прелести такая тяга,сразу можно в легкие,но я закашливаюсь

в свое время тоже пытался на виве сетку намотать, спрашивал у evgeniy_k , может остались фотки его намотки,спросите
    Последний раз редактировалось Ferrit; 06.06.2014 в 23:19.

Набрано хомяком  

Страница 146 из 1171 ПерваяПервая ... 46961361421431441451461471481491501561962466461146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права