"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
А ещё можно знаниями, если не жаль каэшн...![]()
Вот выбираю бак, всю голову себе вылюбил уже. Парить естественно есть что, можно и подождать и поколупать хорошенько просторы интернетов.
Параметры искуемого: 24 мм, только одна спираль, верхняя заправка, гармоничность с выше выложенным модом(vt75nano gold), т.е. однозначно не высокий(+-40мм), чёрного или золотого цвета. Баков огромное количество, но под эти параметры не так уж и много подходит. 22 на этом моде смотрится не очень, 25 с бортиком небольшим. Пока кроме как MageGta ничего найти не могу. Но и у него есть небольшой косяк с жижеподачей на глицериновых жижах( Альто был был бы идеален но 25, серпент мини на 22 и Я знаю как быстро с него слезет краска, вообще думаю что вотофо стали делать лажу, муншот на две спирали, рдта надоело, дрипки достали без исключения вообще все. Распродал почти всё железо и осталось только добрать себе один атом и успокоится. Надоел хомяк.
Ты есть то, что ты делаешь, а не то, что говоришь.

"
" (С) cat_black
Всякое:
Ага и в высоту почти 80Да тут мод почти такой же по длинне
Тоже такая же жердь будет)) И некрашенный даже не рассматриваю.
Вообще, на этот атом, Я решил не ограничивать себя в бюджете, от слова совсем. Пусть это будет дорогущая американская цацка, но она непременно должна подходить под все перечисленные параметры и выглядеть на моде достойно. И да, петри тоже 22(((
Последний раз редактировалось SolarOneBeam; 25.01.2017 в 15:56.

"
" (С) cat_black
Всякое:

Такие поищи, например, здесь (их не так уж и много, может чего подойдет).
Дистрибьютор jija
Электронные сигареты и жидкости
www.ji-ja.ru
Оптовая цена производителей на сборные заказы от одного флакона.
Доставляем в любой город.
Наш нескучный чат в Телеграме: http://t.me/jija_vape

Добрый вечер. Подскажите хорошие, недорогие и проверенные магазины в Екб по жижам

хз, из готовых я бы еще ИнтруЛабовские табачки брал бы, еслиб у нас они продавались (начинал с них - ой как повезло!)...
и то не факт, потому как уже собственные замесы повкуснее выходят (а изначально, когда перешел на "саммешаю!" была именно цель попробовать повторить их "Ароматный трубочный")![]()

$29.99 Authentic Augvape Merlin Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
ПыСы токо "Я" ,будь ласка, с прописной пиши.. а то как то слишком вычурно выглядит![]()
Basuy
И Вам спасибо. Как раз сидел щас шерстил топик про Ктулху и там наткнулся на тему о Мерлине. Сейчас ещё и её буду читать) ...когда ж работать то

"
" (С) cat_black
Всякое: