eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1117 из 1171 ПерваяПервая ... 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 23408

Тема: Екатеринбург

Новичок Аватар для moT0
    Да, брал пак для приготовления катвут юникорн милк и смею заверить там никотин, который шел в пакете был нормальный. В заказ решил тогда сразу закинуть никотина 30мл , себе и друзьям. Одному не понравилось , второй не пробовали , третий флакон так же не зашел. То есть проблема только в различные по 30мл флаконы.... Досталось все до Касторамы. Я потом еще писал менеджеру , не положили пропелен а перепутали его с VG. Про меня там явно помнят. По аромки претензий нет. Ток никотин!

отправлено с тапка

Некуриметр  

Пользователь Аватар для Пётр Вейпер
    Цитата Сообщение от moT0 Посмотреть сообщение
    который шел в пакете был нормальный
    Нууу могу только пожать плечами, т.к. в сет и отдельно 30мл точно идет один и тот же никотин из одной и той же партии. Попробуйте наверное китайский или американский тогда, может быть лучше зайдет. За оставшийся не вскрытый можем вернуть деньги или поменять если хотите, как раз новая партия пришла
    WWW.VAPE-TPA.RU - цены на TPA серьезно снижены!

Ароматизаторы TPA/TFA, 100 RTS Vapes, PG, VG, флаконы, кантал, японский хлопок

Для участников нашей группы в ВК https://vk.com/vapetpa регулярные скидки, акции и конкурсы

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Пётр Вейпер Посмотреть сообщение

Если что данные не мои, одна из первых статей по запросу "Ок, гугл, "производители никотина в США""
    Ага . Я понял , что не ходили . А я вот удосужился .
    По алхему
    Ваша версия

В числе крупных производителей никотина в Северной Америке можно назвать: Alchem (Миссури, штат Миссури),

Версия самого Алхема.
    About Us Manufacturer in India,USA,UK | Alchem International
    Founded in 1935, Alchem International Pvt. Ltd. is a pioneer in the field of Phytochemicals with over 75 years of experience in providing plant derived active ingredients to the Pharmaceutical, Cosmetic and Nutraceutical industries across 35 countries globally. We have over 1000 employees worldwide, with 3 manufacturing sites across India and 4 International divisions with offices in India, Europe, Hong Kong and the United States. Alchem International Pvt. Ltd. is an export orientated company with sales in over 35 countries. 90% of the production is exported out of India. We have filed regulatory dossiers in over 20 countries. Domestically, our Alchem Phytoceuticals and EpiQue divisions are dynamic, innovative and fast growing providers of healthcare and cosmetic finished products to the Indian market with an eye on international expansion.
    Перевести ? Или сами прочитаете ?

По другим смотреть не стал . И этого достаточно .

Покупаю никотин только тут
    Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

По поводу географии производства не настаиваю. Вполне вероятно что так же как Apple или Cisco компания Alchem имеет 90% производства на территории Китая или Индии, но это ведь особенности мировой глобальной экономики, рабочая сила то в разы дешевле. Дело ведь не в географии как таковой, а в технологии, процессе отбора сырья и компонентов и так далее.
    Последний раз редактировалось Пётр Вейпер; 21.12.2016 в 20:56.

Для участников нашей группы в ВК https://vk.com/vapetpa регулярные скидки, акции и конкурсы

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Alchem (Миссури, штат Миссури),
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    По алхему
    Ваша версия
    Это как Первый Российский смартфон Йоптафон - Сборка - кЕтай, производные - Кетай, операционная система - нелицензионный (украденный, пиратский) андройд в новом оформлении, название - ага, вот название Российское! А, да, ещё ценник конский за унылое овно - в Российских перекупских традициях.

- - - Добавлено - - -

производства на территории Китая или Индии, но это ведь особенности мировой глобальной экономики, рабочая сила то в разы дешевле. Дело ведь не в географии как таковой, а в технологии, процессе отбора сырья и компонентов и так далее.
    А это - как "Настоящее ненецкое немецкое качество" - только многие не знают, что в Германии на заводах и производствах, поголовно мигранты из России и Турции работают. От Германского, там только - бренды и хозяева-выгодополучатели.

- - - Добавлено - - -

а в технологии, процессе отбора сырья и компонентов и так далее.
    Это я к чему сейчас - ВСЁ сейчас, производит кЕтай, только где то откровенное овно, а где то по технологии.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    компания Alchem имеет 90% производства на территории Китая или Индии,
    Ок , переведу . Все 3 производства в Индии и оттуда же экспортируют 90% продукции . А в остальных странах только офисы. Ну и жижки с основами где то кроме Индии "Алхимичат"
    Дело ведь не в географии как таковой, а в технологии, процессе отбора сырья и компонентов и так далее.
    Ага , хороший отмаз , это же главное . А вот это :
    Если что данные не мои, одна из первых статей по запросу "Ок, гугл, "производители никотина в США""
    постить не перепроверив нормально ?
    Можно лишь предполагать об объемах производства, если воспользоваться вскользь упомянутыми данными с сайта компании Contraf-Nicotex-Tobacco GmbH (CNT): за 5 лет работы компания произвела 1000 тонн чистого никотина.
    Даже по этой цитате я вижу только что произведено компанией , но нигде не написано что в произведено в США .

Паласатыч ты помнишь это их появление в теме которая у меня в подписи ?

Не курю уже..  

Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Это я к чему сейчас - ВСЁ сейчас, производит кЕтай, только где то откровенное овно, а где то по технологии
    Это точно, готов подписаться под каждым Вашим словом

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Паласатыч ты помнишь это их появление в теме которая у меня в подписи ?
    Ага - знатный вброс был.

- - - Добавлено - - -

Пётр Вейпер Вот ни чего личного против Вас и Вашей компании не имею, но вот методы работы с предполагаемыми клиентами - не очень, о чём я Вам и говорил уже, а Вы опять на те же грабли наступаете. Пересмотрите маркетинг и всё у Вас будет !
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для daffiblack
    Паласатыч поддерживаю, тож закажу никитос, чуть позже, ради интереса.
    счетчик  

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Пересмотрите маркетинг и всё у Вас будет !
    Да вот понимаешь , вроде все у них норм . И цены и сайт и доставка . А вот что то не так . Вот не пойму что ???
    Хотя я , как и ты
    ни чего личного против Вас и Вашей компании не имею
    Цитата Сообщение от daffiblack Посмотреть сообщение
    Паласатыч поддерживаю, тож закажу никитос, чуть позже, ради интереса.
    Да вот что то я не готов покупать у них никотин ради пробников .
    Я предложил
    Могу привезти вам пробники Экстры .
    Проигнорировали . Понятно стало , что боятся конкуренции . Вот может это не нравится ?

Не курю уже..  

Вэйпер Аватар для daffiblack
    ED_p да скорее всего, нормальный магазин. Только вот отношение к клиентам хромает. Человек же не просил вернуть деньги за никотин вернуть, а предложил привезти на тест, как я понял. На месте магазина не вижу причин в отказе. Вот и бери. Возьмешь говно, даже не по вине магазина, дак никто тебя не услышит.
    счетчик  

Могу привезти вам пробники Экстры .
    Проигнорировали . Понятно стало , что боятся конкуренции
    Господа, Вы меня боюсь немного не так поняли.
    По методам - стараюсь максимально политкорректно и по-джентельменски действовать, и ребятам нашим по рукам больно давал когда делали по другому...
    И сегодня в нашей теме по поводу никотина я правда старался сделать ударение на то, что это дело вкуса, чтобы никак не задеть и не обидеть конкурентов.
    Считаю что в нашей да и любых других сферах нужно поддерживать хорошие отношения не только с клиентами, но и с конкурентами. По части ТПА например у меня есть реально друзья, которые той же темой занимаются, реальные прямые конкуренты - соревнуемся, но это не мешает за руку жать с уважением при встрече, а при необходимости и сотрудничать и перехватываться друг у друга.

- - - Добавлено - - -

P.S.Человеку, которому «не зашло» - компенсируем, просто сначала правда подумал что тролят нас, а потом вообще недоумение пришло, простите.
    P.P.S. Китайский никотин пробовали, думали да же в ассортимент ввести, но все-таки решили американский, да и логистика нам из США вместе с TPA удобнее, ну и на рынке его меньше было когда начинали

Новичок Аватар для moT0
    В какой концентрации использовали? С какой основой, vape-tpa или другой? Напишите пожалуйста номер Вашего заказа.

- - - Добавлено - - -

Если номер не знаете - то достаточно сообщить любые контактные данные, которые указывали когда оформляли: email, или телефон (можно часть цифр), или фамилию, или адрес на который заказывали. Мы найдем по-базе.
    Номер заказа не помню, но заказ был сделан на моё имя (Тихонович Кирилл). По поводу возврата, из-за бутылька кататься, только денег переводить, я иногородний.

Цитата Сообщение от moT0 Посмотреть сообщение
    Номер заказа не помню, но заказ был сделан на моё имя (Тихонович Кирилл). По поводу возврата, из-за бутылька кататься, только денег переводить, я иногородний.
    Да, Вы когда напомнили что забирали у касторамы я вспомнил что за заказ, спасибо. Сначала просто смутило что у Вас адрес Верхняя Пышма, а туда мы не доставляли вроде никотин, вот я и стал уточнять.
    Мотаться конечно не стоит ради бутылька, понимаю, но если соберетесь к нам или еще заказывать что-то - напомните пожалуйста, сочтемся

Новичок Аватар для moT0
    Там было два заказа в одном. Ок как буду заказывать аромки отпишу.

отправлено с тапка

Некуриметр  

Новичок
    неожиданно кончилась арома тпа vanilla swirl. Есть у кого пара галлонов? Ну или один хотя бы?

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от инsайдер Посмотреть сообщение
    неожиданно кончилась арома тпа vanilla swirl. Есть у кого пара галлонов? Ну или один хотя бы?
    RY4 есть на замену?

Не курю уже..  

Новичок
    RY4 есть на замену?
    Да, есть.

Новичок
    Вопрос к покупателям аромок в магазине VAPE-TPA:
    На странице магазина в ВК выкладывают рецепты, в которых аромки составляют до 20%. Действительно ли они такие слабые (разбавленные), что их нужно так много?

Новичок Аватар для SolarOneBeam
    Это не только у них на страничке в ВК. Большинство рецептов идут с таким количеством ароматизаторов. Это нормально. Аромки у ребят можно смело брать, проверено уже почти литром))
    Ты есть то, что ты делаешь, а не то, что говоришь.

Страница 1117 из 1171 ПерваяПервая ... 11761710171067110711131114111511161117111811191120112111271167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права