ED_p спс!![]()
ED_p спс!![]()
Pkarin, а поясни-ка, ты, родной, за экспресс-колхоз, есть вопросы.
- - - Добавлено - - -
Могу в личку спросить, могу здесь. Мне без разницы уже.
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
Некуриметр
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..
Вг уже пробовал, норм
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
спойлер
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Да, конечно.
Все оплатившие в обозначенные сроки могут забрать хоть после второго пришествия.
Неоплатившие могут вписаться в любой другой.
Девушка вчера запуталась, молодая еще) не увидела отсутствие отметки об оплате у вас. Поэтому и не нашла подготовленного заказа, поскольку его нет.
П.с. Поясню чуть подробнее - колхозы дело добровольное, участие в них возможно с соблюдением обозначенных правил и сроков, либо по личной договоренности с председателем. Мне вы ничего о продлении сроков оплат не писали.
Но почему-то посчитали возможным оскорбительно и нагло себя вести в отношении 20-ти летней сотрудницы вэйпшопа.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
Продам запечатанную жижку Steep Vapors Ice Cola 3mg 30ml 700р ) самовывоз.
продано
Последний раз редактировалось Heartlezz; 03.12.2016 в 16:33.
Может кому надо чего отсюда Байку в4, Колибри, Арманго, Эвик![]()
Ну-ну, единственное, что было сказано, что вас хрен найдешь и вы потеряли клиента.
А ваше, "ой нету уже разлитого, ой, а вы подождите с 7 вечера до 10, пока оне приедут и разольют" похоже на децкий лепет.
Не считая парниши, который при мне уговаривал вашу продавщицу продать мелким пацанам, лет 10-12, которые гасились у крыльца, жижи.
Файлик открой и посмотри на галку про убера.
Могли и на встречу пойти.
Про сарафанное радио слышали? Ну, вот, и запустим его.
Нужно делать так, как нужно! А так как не нужно - делать не нужно!!!! (с) Винни-Пух
Некуриметр
Sticher78, ты точно отличаешь колхоз от покупки в магазине? Колхоз - это совместная закупка, где Паша любезно предоставил сотрудников для расфасовки и помещение для самовывоза, не получив при этом маржу.
Какого клиента он потерял? Скандалиста и нищеброда? Бля, да приплачивать таким людям надо, что б на хер больше не появлялись.
В этом случае сарафанное не сработает по моему скромному мнению. Человек достаточно хорошего сделал. Павлу спасибо
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
спойлер
Мб, и так.
Тут прозвучал намек на нищебродство - помимо моего не сильно большого заказа, лично для себя, который бы и дальше бы приносил прибыль, при постоянном моем обращении к ним, чел хотел, из области, через меня заказать по 20-30 литров ПГ и ВГ.
Как-то так.
Уже явно не децкие объемы.
Так что сарафанное уже заработало.
А где приобрести - найдем.
Последний раз редактировалось Sticher78; 30.11.2016 в 19:37.
Некуриметр
Sticher78Друх -
Не надо себя и окружающих накручивать, просто вы не так поняли друг друга, девочка - просто в шокенах была с количества народа, да ещё эти нытики-попрошайки "Ну продааайте школоте жижки...". Просто день такой был.
Пашу знаю уже почти год - нормальный мужик, всегда можно договориться, с колхозами не прокидывал, просто так получилось.
Я постоянно на шоблу ленивых коллег у него закупаюсь - всегда всё по высшему разряду делает.![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 30.11.2016 в 19:46.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Паласатыч, здарова, друх))
спойлер
Ну вышло так вышло, но говорить что я нагло и скандально чёт там наговорил - эт тоже не вариант.
Последний раз редактировалось Sticher78; 30.11.2016 в 19:52.
Некуриметр
Sticher78
Да ладно тебе, вот чо начал то, забей!Нормально всё будет, просто говорю же - просто день такой был, на работе так только с енга на енг и общались пол дня.
Буря какая ни будь космическо-солнечная была, или америкосцы - волнами облучали нас, что б раскачать лодку в бухте стабильности.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое: