Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

где купить оригинальные контакты на Subzero shorty

vasiko возможно есть в BlackVape по адресу Черняховского 4. Позвоните им, они дадут точную информацию.

Всем привет .
Собираемся колхозить Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors"
Если кому интересно , велкам в личку. Заказывать собираюсь в понедельник-вторник . Да если наберем 50 шт цена будет по 55р. и + доставку попилим
ЗЫ 30 уже набрали![]()
Не курю уже..

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:

Не курю уже..
Не курю уже..
Продам ориген мк2 tobeco 500р б/у, ле зефир sxk (+колба и дриптип под цвет колбы) 700р новый, (некстини sxk 316 б/у - продано)
Последний раз редактировалось Heartlezz; 04.09.2016 в 21:29.
Упс...
Последний раз редактировалось SiM; 04.09.2016 в 01:18.
Норка хомяка

Ищу гриффин 22 в хорошем состоянии, или что-либо аналогичное на две спирали с хорошей вкусопередачей

Всем доброго утра!
Наша компания открывает фирменный магазин по продаже электронных сигарет Stoker, по адресу Мамина-Сибиряка, д. 137.
Сейчас открыты вакансии на продавцов-консультантов, старшего продавца и управляющего магазином. Более подробно будет тут Электронные сигареты Stoker / Стокер | VK. Если у кого есть желание отправляйте резюме или просто напишите о себе на nva@stoker.club
Последний раз редактировалось vlad_x159au; 05.09.2016 в 10:45.

Сыча ннада?) Колхозный. Колхоз за SYCH RDTA от друзей MADVAPER.RU и ADVKEN - прилетели! Рассылаем и раздаем
Всем дброго утра .
Есть еще желающие заколхозить Интернет-магазин пищевых ароматизаторов "eji-flavors"
Велкам в личку .
Не курю уже..

на вопрос не отвечу, но опять вклинюсь как всегда))
несравнимо. в клоне кайфуна есть смысл хотя бы в том, что оригинал стоит бешеных бабок. а вот смысла в клоне зефира - пфф, оригинал стоит наверное рублей на 500-800 дороже. Мой совет - если хочется зефир, лучше докопить и купить оригинал. Вполне вероятно, что проблем будет меньше, нежели с клоном.
А теперь, товарисчи знатоки, можете меня оспаривать. По-любому щас найдется кто-нибудь, кто скажет "неееет, бери клооооон, всё актлично".
#имхо![]()

Если кому будет интересно Tilemahos V2plus (22 милиметра полированный) + springomizer update Допы
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая

Всем здрасть!!! Скажите кто знает, где в городе есть стекло от кайфуна V5 (клон) на купить, разбил не случайно!!! Буду примного благодарен!!!