а есть у кого декоративное колечко на эго. там вобщем между самим фараоном и кнопкой? а то както не красиво. чтобы как одно целое было. желательно хром. ну или черное))
а есть у кого декоративное колечко на эго. там вобщем между самим фараоном и кнопкой? а то както не красиво. чтобы как одно целое было. желательно хром. ну или черное))
hippachik а ты видел его хому, и твой заморыш![]()
МОЁ
ну так то ага, погорячился я
и не заморыш он совсем , мы просто с жабой слегка урезали ему финансирование
LEPS привет бурлак Камский!![]()
МОЁ
IzhStyle поглядеть буду, дома было блестящее и черное где-то
Последний раз редактировалось kampik.udm; 04.07.2012 в 13:27.
МОЁ
Kapitan black - грязная основа, немного терпкий вкус, не знаю с чем вкус сравнить (не фига не аналог) В общем то самодостаточный вкус. Но думаю лучше будет с аромами табачными. только не знаю с чем мешать. Хомяк будет ставить эксперименты
Заряжаю основу Берли
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Где было![]()
Чойта?! Десяток бутылочек с пробниками Инаверы? Дык в сумме это только 30 мл, не то что у вас литрами...Просто после настоящей Инаверы, которую мне Дамир подогнал давно-давно, брал ее еще на ФА, а там фигня какая-то по сравнению с польской. Вот решил другие аромки у них попробовать...
karabiner, вишенки добавь в Капитана
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Killing не оправдывайся, у тебе под столом, на столе и в шкапчиках стока заставлено, представляю чё дома творится![]()
МОЁ
karabiner у Псидока и крепость есть, но не хватает сладости и вкус вишни очень слабенокий
МОЁ
как вам основа берли?
megalev берли по лучше, мне больше понравилась.
МОЁ
kampik.udm получше чем что ?
Ну как сказать, пустую парить вряд ли, а вот с табачными аромами думаю будет не плохо. Gold dukat от inawera или Tobacco "С" туда, без фанатизма.
Осталось попробовать одну основу Sjgaron табачная основа, уф не легкая ноша у хомяка. Того и гляди разорвет. Нет гад ручёнки (лапки) тянет.
karabiner а мне наоборот берли в пустую парить нравится а ван чойс только с аромами.. фломастеры однако