В кабинете её мощность порядка 14Вт влегкую, а если ШИМ то типа ваще 24Вт.... Судя по тому как кетай взялся за ББ оченя может быть...
В кабинете её мощность порядка 14Вт влегкую, а если ШИМ то типа ваще 24Вт.... Судя по тому как кетай взялся за ББ оченя может быть...
кампик, Игорь, када посыль придет?))
Господа Ижёвцы! А не бухнуть ли нам где нить в летнем кафе? Ну скажем на следующих выходных (посля прихода Капитана Блека)?
МОЁ
а капитан блэк уже должен будить прийти к этому времени?
hippachik он на полпути ужо в Иж!
МОЁ
йо, круто!!! надо значься срочно бежать в сбер![]()
kampik.udm у нас бульбаки скоро должны приехать...вот и можно будет сходняк мутить
megalev у мню N-Бак придти должон
МОЁ
воооот когда придет тогда и замутим...ок?
Воот мне выточат детальки (измененные) на мой бак - вот тогда и встретимся. И затестим все наши девайсы![]()
hippachik согласен, так и поступим
Не секрет какие изменения?? И приставали с винтиком регулировки воздуха, как ??? Лично мне например идея винтиков на регулировку воздуха ХЗ ка то не очень... Где в дороге отвертку или че вентиль ставить??? Да и усложнение конструкции, если и регулировать то поворотом стакана проще... Даже на пляже можно...
давайте ужо отчеты с фотами, у мню тут тоже один человек точит для себе
и для развлечения, может улыбнет - неунывающий валерик запустил в продажу 510-с Ижфорум.ИНФО • Электронные сигареты eGo-c и 510-с!
Joyetech пока не в курсе![]()
megalev Ты вроде кайфун хотел??? Этот как тебе ???? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16338.html
LEPS мельком посмотрел...интересная вещь..только хотел я не кайфуна а мини кайфуна...