вот и до меня добрался это чудный девайс имя которому Е-Бак![]()
вот и до меня добрался это чудный девайс имя которому Е-Бак![]()
LEPS фсё, кватит бродить чёй-то искать, посидеть нуна, обдумать и ногам дать отдохнуть! Не пойду за Моисеем!![]()
МОЁ
kampik.udm Привет!!! Как жисть паровая???![]()
190 дней уже ползаю, дождусь Овал и отдохну! Блин, 9мг табачки много для Бака!
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
LEPS хожу с флейтой, как ду.ак!
МОЁ
Для ТХ или для передоза???
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Интересная инфа...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t96...tml#post810566
Я фараона сегодня забрал своегоПравда, еще не замесил ничего вкусного для него, у меня под конец оставались орехи одни сплошняком....
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Кстати, какую юбку на фа можно для фараона прикупить? Щас и я призадумался, раз не удалось токарей на производство юбок раскрутить![]()
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.
Всем привет из Астраханской области с базы "Авалон"!
Болейте за нас сегодня: ФИДЕР Авалон - НАШИ СНОВА В БОЙ!!! • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии![]()
Ezzh, а зачем тебе их целых 3?тоненько намекая
Такая у меня встала как родная. Еще тип B брал, но у нее прорезей нет - воздух не проходит, вытачивать надо.
ну все пора сходку мутить...предлагаю 5го мая...
а чо, давайте замутим![]()
Ну вот опять сходка и без меня, обыдно
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
есть и другие,теперь , в теме на марке
хороший день 5 мая - какой праздник сегодня? Праздники 5 мая 2012![]()
(''') (|__|)(''')...P
\ '( *_* )' /....R
\ \_.? _/ /.....E
| l......l |......V
/./ ''-X'' \.\.....E
(„„„).......(„„„)...D