счетчик only
сейчас как попало, звони 912462тысяча, и договоримся

Доброе всем!Как насчет встречи сягодня, что-то тишина не понятная?
![]()
МОЁ

Счастливые люди все блага у вас есть, за женщин голосуете, собираетесь на встречи, а у меня и интернета толкового нет. Скорость препаршивая.Но душой я с вами.
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

Домовой ,а я чтой-то штангенциркуль найтить не можу
счетчик only

Killing во сколько сие мероприятие намечается?
МОЁ

Killing и без меня все не выпьют и не выпарят?Я освобожусь около 19 часов, еще это, надо заватить, его святейшество Кулькулятора Кабачка
![]()
МОЁ

Домовойспасибо за предложение, но я откажусь...передоз схвачу...да и рецепторы у меня не айс что бы отчеты писать...
Последний раз редактировалось megalev; 29.02.2012 в 15:25.

Лепс вроде писал что чуфсвует сандаловые нотки в носках месячного ношения вкупе с ароматом свежеспиленных тополиных опилок....так шо есь у вас тестер![]()

Домовой! Получил купон на осциллы: RUOSCILL. Конечная цена на осцилл $35.99.
Sinvigo AX PRO Complete Version Oscilloscope Logic Analyzer Single-Chip Debugging Tools - DinoDirect.com
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Killing я не приеду, надо фару на машине ставить (посля аврии без неё), фотки не забудте выложить
МОЁ