Тут был спам
Заряжал всегда через юсб. Много писали на форуме что не рекомендуется это делать, но ведь производителем заявлена эта функция. Вот как раз на зарядке и сдох...а так аппарат огонь. Жене предлагал всякие к-боксы фиолетовые, евики мятные - ни в какую не хочет с клопиком расставаться. Евик втц мне его чем то по ощущениям напоминает
Я не знаю.... Мне конечно мама в детстве тоже говорила, что я самый умный и красивы, но тебе то похоже она продолжает эту лапшу на уши вешать.
http://www.cloupor.com/cloupor-mini-...x-mod-for-sale
Мои соблезнования, не хотел обидеть. Но выше был как раз разговор про "клоупор мини" и про то что проблемы с ним бывают только из за кривизны рук или мозгов. Вот я и вставил свои 5 копеек про то, что он у меня самоубился. А дальше понеслось про кривизну моих мозгов уже![]()
Но короче проехали уже. Мир!
Приглашаю на ежегодное мероприятие: Крещение Господне с Ижфишем 2016 • Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии
Гусь и Тамерлан проданы. тем временем в продаже:
дрипка Vulcan 450р
вариватт SMY35 800руб Б\у
бачок Orchid v6 500руб новьё
Origen Genesis V2 + запасная ПК колба (yeahsmo) 1300руб новьё
================================================== ============
также изучу спрос на новую IPV mini 2 70w. В упаковке, не распечатанный
================================================== ===========
суперкоротышка. стакан каравелла, кнопка папс пружинка, гибридный коннектор, дрипка дерингер. пару живых акб 1400руб
![]()
Пришла сегодня проволока, намотал гоблина мини, 1 спираль, 0.3 кантал, вышло 0.57 Ом. Что-то разницы не почувствовал с Ego one mega. Что я делаю не так?![]()
Lanky фото намотки надо , сколько витков, имхо 0,3 кантал на гоблине лучше в параллель мотать
Lankyууу чет то страшное у тебя там...бери оправу в 2,5мм витки близко друг к другу
Lanky 0,4 канталом на 2,5мм оправу витков 6-7 микрокойлом