В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу. в шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. С ним дракоша в каблуках и снегурка на рогах. если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!С Новым Годом!

В красной шубе, с красным носом, дед фигарит по морозу. в шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. С ним дракоша в каблуках и снегурка на рогах. если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!С Новым Годом!

С наступающим Новым Годом,комрады!!!
![]()
Последний раз редактировалось Феделио; 31.12.2011 в 22:01.

Рано, еще держим паузу (остал. 3ч 19мин.)! Все до победного!!!
МОЁ
Всех с наступающим НГЗдоровья всем, удачи, успехов
kampik.udm , паузу держим, но репетиция не помешает![]()
счетчик only
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Крепитесь, братцы, ащщёё 1час и 56 минут ( до шампусика ), а пока наливать в ковши водочку
МОЁ

ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! УРА!!!![]()
МОЁ
С НАСТУПИВШИМ!!!!
EGO-T 1000 мах старткит... много чего и всяко разно... ВаряПро + АГЛИЦКАЯ КОБРА
KRAKEN+GUS скуснее супу!Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю.Если я верю в Бога, а его нет, я ничего не теряю.
Если я не верю в Бога, а он есть, я теряю всё.

Pike - задрот.
Всех с НГ!
Фараон, Patriot, Prometey + eVic VTC mini, Magneto.

Ышо хачу пажылать..... ик... ёпрст... здоровья...... с утра.... ик.......шоб...
...... не болеть..... ну вы панима......
С НАСТУПИВШИМ НОВИМ ГОДОМ!!!!!!

Всех с Новым! Башка болит! -Мама, роди меня обратно...!
МОЁ

Врагу не сдается на верный Варяг...!![]()
МОЁ

Pike хорошо бы второго варианта раза три в последний втюхать и замечательно будет![]()
МОЁ

Pike
я бы сказал вариант 2,5![]()

Феделио хорошо бы, но получится опять третий, как всегда
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Pike жена ругаться будет, и выгонят из дому за непосещаемость
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Pike я думаю че воняет, щас тока обратил внимание, твоя деваха в 12 часов вывесила носки на камин![]()
МОЁ