а может кто припаять, я неумейю...
а может кто припаять, я неумейю...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
alvalbel могу за вечер, если вечером отдать утром будет спаяно
МОЁ
kampik.udm а куда можно завезти?..
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
alvalbel до 16 часов на И.Закирова, потом до 20 на Болоте и с 20 на Татарике. все время предположительное, могут быть и сдвиги
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
возможно и так, над этим не задумывался. но стойки поставил, правда пришлось обтачивать верхнюю часть (грибок) под один диаметр, но все сделал
МОЁ
Не х.. не паяестя, пробовал 3-мя паяльниками 30-40-70 Вт, 3-мя разными кислотами. не залуживается точка для пайки, хоть ты тресни. Блямба припоя садится и все. Ковырнешь шорошенька, отлетает. Точка для пайки остается девственно чистая без припоя. Кислотный флюс (кислота ортофосфорная) покупал в магазине радио на прошлой неделе, на другом железе её не пробовал его ещё(могет гумно продали).
оффтопик: Только не говорите что паять не умею. Дружу с паяльником с 8-ми лет. 12 лет отпахал телемастером.
Последний раз редактировалось karabiner; 22.02.2013 в 13:41.
karabinerвсё равно на КОЛ
Хиппачик ужо тама
МОЁ
Ну ладно, барабан тебе в руки и флаг в ... (тоже в руки). Попробуй может у тебя что получиться. Кислотой потом поделишься.
О, да помню, совковый радио пром. Например лампы 6Ф1П, там использовались редкоземельные металлы. И вот один мудак-конструктор решил облагодетельствовать всю страну, сэкономить эти металлы. Заменили эти металлы какой-то дешевой хренью. И лампы стали работать ровно месяц и потом дохли. А еще были чудо кинескопы на 61см в диагонали. Там такая история. Промышленный шпионаж. Сперли наши разведчики технологию кинескопа на 51см. А наши конструкторы из неё сделали кинескопы на 51см и 61см, Короче растянули 51-ю технологию на 61-ю. Оснастили советские телики (всю страну), 51см кинескопы нормально, а вот 61 кинескопы дохли как мухи после дихлофоса. 60% теликов в стране были на 61-м кинескопе. Так что наши советские конструкторы не оставляли нас без работы.![]()
Друзья поздравляю с праздником![]()
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Присоединяюсь!!!!!!!!!
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!
Источник Прикольные поздравления с 23 февраля 2013
Дамир!"!
МОЁ
С днем рождения Бабай!!!![]()