Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 26.11.2015 в 16:32.
Мужики, подскажите, хочу заказать Evic VTC Mini, не могу выбрать обслуживаемый атом, хочу заказать пока клон. Выбираю из этих Orchid V6, Goblin mini и Goliath. (ссылки вставить не дает, пока не будет 10 сообщенийЧто посоветуете? И какую проволоку взять? Подумывал уже купить даже evic full kit на первое время, решил тут спросить. Оринги тоже купить сразу? Вату тоже с фаста лучше заказать?
Lankyпосмотри в сторону криуса со стойками как у велосити, или тот же биллоу 2, тфв4 мини фулл кит...кантал 0,4 0,32...а на счет никеля титана и нержи это уж сам смотри
megalev, спасибо, посмотрю. Пока заказал за 40.99 на 3fvape.com батарейный блок и атомайзер, фулл кит. сегодня там -10% по купону BlackFriday, кому интересно.
Ну как тебе сказать, я "курю ветку криуса", в общем жалобы на протечки и сопли. Первая версия, совсем плохо после 1мес использования. 2-я примерно тоже. Щас народ стал получать v3. сопливит (но уже не течет), надо оринги добавлять в основу криуса а она запрессована. Не очень нравится людям регулировка подачи жижи, Но очень "прутся" от стоек и заправки. Короче если покупать то требуется доводка до ума. Бак стекло, запасных пока нет, аналог люди щас подбирают. По вкусу людям нравиться. Вот как то OBS Crius RTA Tank Кому интересно читать начало и примерно с 30-35 стр.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 28.11.2015 в 23:43.
D.J.Konstantin Спасибо большое за парительный набор, все работает хорошо. Земляничная заправка закончилась, залил мультифруктовую, очень доволен.
Получилось так, что невольно протестировал весь набор на холоде - все работает хорошо, аккумулятор еще даже наполовину не разрядился.
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 29.11.2015 в 21:44.
Да, с ней будет удобней. Отложи мне ее пжлста сразу. И еще проволоку, вату и приспособу для намотки спирали.