Одна тема - империум е-пайп, вторая - помощь в выборе и основные аспекты
Одна тема - империум е-пайп, вторая - помощь в выборе и основные аспекты
Я б не торопился так... Дело ведь не только в деньгах. Ты сам же AlexZv начал было сеять смуту по непоняткам с этим никитосом? Ёж, свою позишн сразу и четко обозначил, ему это никак... А типа ну пусть там и не 100, а даже 70 (или около) зато всеравно дешевле, это все фигня. Сергей прально сказал хороший никитос дешевым не бывает!!! Че это за никитос если я не могу точно посчитать крепость жижи и не известного происхождения даже...??? По качеству никитоса кторый мы щас парим, ничего не скажу ибо и сравнит то не с чем, а вот по крепости скажу.Если верить калькулятору от Свое место замес на 18мг. для меня ничто..., я получается парю 30-32мг. По личным очучениям всётаки навено гдето 22-24мг. И что за фигня такая???. Выскажу свое ИМХО: По никитосу думаю надо обратиться к Pike он же Андрей, он на нашем фоне по части никитоса просто эксперт и вкусовые пристрастия у него нормальные, и табачку, и аромки всякие сам пользует. А тот же Мерк против которого Ворд выступает, да еще и 36мг. типа, так зато гарантировано 36мг., а не так как тут, будем гадать... А про акции всякие бросьте вы, я конечно верю в Купеческое слово, но БИЗНЕС есть БИЗНЕС и акция может быть расчитана тех же лохов (прости мя господи) мнеинием которых отдельные купцы могут совершенно не дорожить.... Я за то что если и тариться никитосом, то через Андрея. А если с Ежом то там где Еж и скажет.
Привет всем!! На неделе в субботу решил соорудить крокодила, получилось не бог весь как но все таки работает, сам принцип работы и создания довольно таки прост и подлежит изменениям (если кто-то захочет)..Лепсу отдельный респект, за то что меня подтолкнул его сделать а так бы и не собрался...http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6467.html здесь подробное описание..
Последний раз редактировалось megalev; 04.10.2011 в 12:31.
Торопиться, конечно, не надо, но запас никогда не помешает. С другой стороны, если дело не в деньгах - то лучше дождаться конца предыдущей партии и брать в зависимости от ситуации, которая сложится к тому времени.
Вот Ёж обозначил, и я обозначил: мне Мерк ваще никак, а ежу сяньтайма никак, так что ж теперь? Ну противен и пресен мне мерк! Хотя против я не выступаю, своих клиентов мерк найдет всегда. К тому же, разбавленый он. Кто сказал, что 36 - это честные, а 100 - видите ли нечестные? Кто замерил? Сравнивая с жижами деканга, хевена, папироски и етабака - я и сказал, что 100 вполне (приблизительно) честные.
А я хочу тариться не там, где скажет ёж, пайк, или лепс. Хотя, хотеть - одно, а мочь - другое. Была б возможность, давно бы затарился.
Вообще не понимаю: этот никотин уже купили, попробовали, понравился. Или тебе, LEPS, не понравился? Ну на нет суда нет. Только при чем тут купеческое слово, бизнес и лохи?!
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Если не устраивает сяньтайма, или очень уж хочется попробовать что-то другое, то вот посоветовал бы: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9826.html
Не люблю я резкие скачки цен- это раз! По вкусу никитоса который щас пАрю я уже сказал, претензий нет и не с чем сравнить, единственно в крепости да сомнения появились... По вкусу равнить смог Еж и он сказал свое слово. Я предложил если зашел вопрос о колхозе на никитос, на выбор двух человек которые вызывались помочь с колхозом и вкусы которых мы уже знаем. К кому идти или самому идти каждый сам решает. Я доверяю вкусу Ежа и вполне могу с ним заколхозиться покрайней мере там где Еж берет никитос хотя бы какие то гарантии, Андрея, считаю еще раз подчеркиваю, просто более компетентным и перепробовавшим и сам, и со своими клиентами никитос не от одного Торговца и имеющим реальную инфу про пресность, сладость. Тот же никитос моно и в разных местах набрать одна для табачки, другая для вкуснящек. Или каждый сам по себе ХЗ
Просто я мерк (ФАшный же) тоже попробовал и остался в недоумении. Тот же MrFatCat мерковскую "синтетику" для себя не выбрал, а вот уж у кого опыта вагон! Чужим вкусам лучше не доверять. Даже компетентным. И почему же всё-таки мерковский "сверхочищенный" такой разбавленный? Хотя, подозреваю почему: какие-нибудь запреты в Евросоюзе на крепость свыше 36.
Гарантии чего? Того, что понравится? - никаких. Если есть желание экспериментировать за свои деньги - ради Бога. Если есть желание сэкономить - то же самое. Если экономить даже нечего - то...
Выбор ессно у каждого свой, только делайте его на собственном опыте. Есть же возможность попробовать ФА основу, монстовский тоже пробовали. Killing получил от psidoka никотин или нет? Если да, тоже надо попробовать, сравнить, и потом уже выбирать. Это если сяньтайма от монсты не устраивает. А если устраивает, то кагбэ и зачем? Ну только ради эксперимента - но экспериментировать лучше на чужом материале, если есть доступ. И это вы еще деканговскую основу не пробовали, вот уж где вонюче![]()
Вот "вонь" от Монсты меня вполне устраивает, только я так и не понял крепости еешней и теперь не знаю че мне не верить калькулятору отСвоё место???
Смотрю на вашу переписку и удивляюсь...кто то с экономить хочет кто то говорит брать у проверенного продавца... моё ИМХО: брал готовую основу на ФА и буду брать там, пусть дороже ну фиг с ним, зато точно знаю что основа хорошая а брать у других не хочу, т.к. все эксперименты выливаются в бабло. вывод такой-либо брать проверенный никотин и парить в кайф, либо брать никотин дешевле по рекомендациям(50 на 50 что подойдет т.к. фломастеры). Выбор за вами....
Еж, а откуда у тебя основа? Что-то мне твоя 12-ка нормально вставляет![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
вообщем у каждого фломастер свой...![]()
Рады сообщить, что в Ижевск у нас теперь тоже есть курьерская доставка по адресу с оплатой при получении http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t10009.html![]()
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
веселая КУРЬЕРСКАЯ доставка. Обычная почта за это время придет.Сообщение от snoozzzy
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Всем привет, други!На денек отлучился.... а тута уже две страницы "страсти по никотину". А во скоко дешевле выходит никотин, чем основа? Я правда уже сделал заказ на основу,.... интересуюсь в порядке повышения образованности. Я ведь так понимаю, что бывает и в унитаз приходиться выливать жижу, или это тока первые разы типа "не получилось", а потом усе в порядке, шеф?
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Это я исприменты с никотином имел ввиду,,,.
Ну смотри. На ФА основа стоит 130 рублей 30мл 18мг+плюс ароматизаторы отдельно. У меня себестоимость 30 мл 18 мг выходит 73 рубля (это с БФ все компоненты). Итого дешевле в 1.8 раза![]()