Killing 3 зеленых свистка с понедельника думаю формирать заказу Псидока, кто желает присоединяй тесь!
Killing 3 зеленых свистка с понедельника думаю формирать заказу Псидока, кто желает присоединяй тесь!
МОЁ
Дополнение к мини-обзору Ё-бака. Аппарат не перегревается, чуть теплый (в сравнении с Е-баком, Пробовал у Alvalbel, так у него кипятильник). Вкусо-передача хороша. Прихожу к заключению что придется снижать концентрацию аром в жиже. Парю табакум на 18мл. 3капли аромы. Теперь будет на 18мл 2капли.
Дополнение к мини-обзору Ё-бака. Аппарат не перегревается, чуть теплый (в сравнении с Е-баком, Пробовал у Alvalbel, так у него кипятильник). Вкусо-передача хороша. Прихожу к заключению что придется снижать концентрацию аром в жиже. Парю табакум на 18мл. 3капли аромы. Теперь будет на 18мл 2капли.
LEPS могу сдобрить тебю, запас есть ещо, скока вешать в граммах?![]()
МОЁ
kampik.udm У тебя сотка ил разведёнка??? и который никитос то от него???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15...tml#post979060 - только тут кое что нашел. Не убедило, буду ставить кондюк, не та цена платы чтоб лишать себя маленьких радостей из-за боязни мифического КЗ, которого я за полгода парения не встречал. Но платок надо бы докупить на ихспирименты
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Заказывай у MrFatCat. Мне посылка за 4 дня прилетела!!!Но уже половину выпарил, ффкусный зараза, скоро сам буду новый заказ делать.
Еще дополнение к обзору по Ё-баку. Накуриваемость высокая. 5-6 затяжек и накурился. Больше 10-и и вще..., хомяк на передозе.
а кто-нибудь в ближ время не собирается у dimasolspb что-либо заказывать?
Я точно не раньше числа 16-го, с деньгами после отпуска кирдык, а там наверное что-нибудь буду.
Тоже жаба давила пока не попробовал, теперь спокойно сидит не дергаетсяТолько с ним я практически избавился от изжоги которая меня еще со времен аналога мучала.
Хотя на твоих 36 мг/мл жаба наверное менее сговорчива![]()
Я б V7 в корпусе V6 взял, но похоже колхоз не тем путем уходит. Придется наверное платками V7 разживаться...
LEPS у тебяж запасов було не мерянно?!![]()
МОЁ