Доброго времени суток. В городе Новосибирск готовится к открытию магазин ВАРДЕКС в ТРЦ Аура. Набираем команду. Кого заинтересовало добро пожаловать в личку.
Вид для печати
Доброго времени суток. В городе Новосибирск готовится к открытию магазин ВАРДЕКС в ТРЦ Аура. Набираем команду. Кого заинтересовало добро пожаловать в личку.
лётчик
Если для тебя 1500-2000 рублей, на покупку Ijust 2 слишком большие деньги, то вэйпинг не твоё... А так, тебе всё верно подсказали, на попробовать девайсина супер в свою цену. Новый в магазе в НСК стоит 2000 (примерно), просто докупаешь жижу, наливаешь и паришь. Не вкатило- ну считай не много потерял. Из минусов- необслуживаемый испритель стоит 260 руб, работает от 5ти минут(если постараться) до 2х недель спокойно (опять же если постараться). Всё остальное дороже, и сложнее. Кангер старт кит дороже, но уровень значительно повыше, так что если денег не жалко то присмотрись к нему, кстати тоже требует замены сменных необслужек, но это уже совсем другая история... А если тупо на попробовать- то ставший уже классикой айджаст-2, за небольшие (по сути) деньги его вполне хватит чтоб понять твоё или не твоё, и если твоё то куда рости дальше.
Или это был завуалированный вопрос,- продайте начинающему вейперу топ сетап за 1000?
Всем привет, кто подскажет. Купил Евик втс мини 75 ватт можно на нем дрипки использовать и какие?
лётчик
ну во первых, не думаю что кто-то продаст нормальную рабочую приблуду за пол цены, во вторых 2000 рублей за новое- не столь мощное бабло, чтоб искать за 1000 убитое в хлам. Ну и купив бушный джаст, не забываем, что в 99% случаев к нему надо будет купить новый испаритель, а это примерно 250 руб. Ну и "косяк" джастов- кнопка. Нормальный подержанный сетап на барохолке- от 3000- 3500 до 5000-6000 (какой нибудь мод, какой нибудь бачёк, аккумы+зарядка)
любые, только намотку делай под еВик!:xz:
А вообще для дрипки купи нормальный бокс на 2 аккума и будет тебе счастье!:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Кстати вот - смотрите, завидуйте, желайте! :D
detail - Joyetech :mol:
Ребята нашел у вас в городе компанию "азимут-химгрупп". Кто-нибудь закупал у них пропиленгликоль,глицерин? Хотим с мужиками затариться у них.Что скажете,стоит?
Да брось, "тарься" тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87100.html :aga:
брал уже несколько раз, классные ПГ, ВГ и никитос хороший и недорогой!:nice:
Короче тебе к leshkevichю.:D
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Хотя, посмотрел их прайс, цена конечно приятная..:think:
Спасибо!Пойду с пацанами "прокашлюю"ентот вопрос:D
Пейот, можете у меня взять на пробу ПГ и ВГ, предоставлю очень оптовый прайс
Спасибо
Ага :)
А то я собираюсь устраивать большой тест драйв аромок....
Кстати, камрады, какое содержание никотина делать? 1.5, 3 или вообще нулевку?
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Если созвать да пробовать то наверное лучше 1.5 а то и 0мг