glamball блин, фото зарядки хочу вставить - чот не получается!)
Вид для печати
glamball блин, фото зарядки хочу вставить - чот не получается!)
Вольт. Для сотки - это 7.2В выходит, ибо подключение последовательное.
Прикол в том, что если парить с 3.6 и до отсечки - это 1-2 перепара, а время зарядки увеличивается куда сильнее.
Но это еще и от нагрузки зависит. Сигелей должен более эффективно отрабатывать из-за двух акков.
https://cloclo14.datacloudmail.ru/vi...-off%40mail.ru
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Е-мое! Пардон за размер)))
У 100+ отсечка вроде вообще на 6,4, то есть примерно по 3,2 на акк.
sava-off, не знаю какой у тебя был бюджет, но это всяко лучше, чем бы ты на 30-ку деньги выбросил :)
Tapatalk LG G3
StanlyBurns :biglol:
Примерно на 20-30% сам почувствуешь что плохо жарит, у мну на всех VW такое было, кстати на мехах так же ;),
а воопче, по одному древнему талмуду, для долгой и беспечной жизни аккумуляторы(Li..) рекомендуют содержать в диапазоне 40-80%(низ и верх) :)
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
glamball, в какой то теме на куях кого то таскал, мну тоже на хаха пробло, не ожидал от него :D в тихом омуте :E водюццо %)
Zillah ни чего с ней не было(( А фото на предыдущей странице.
Да я уже и не помню, просто поржал ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
оно не показываеццо, но логика у дешманских зарядок такая - потухло, значить зарядилось... попробуй потом в боксе проверишь :)
Таки очень рекомендую нормальную зарядку, а то и бахнуть может, если один из акков не дозарядится.