ты сейчас об аромке или жиже?
Вид для печати
Нуууу... 400-500 это ащее ад.... По таким ценникам буду давиться ФАшной верджинией)))
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Не-а, такое не пробовал.. Стоит?
Неплохая табачка - French Pipe. Изначально попробовал готовую в магазине esmoke.su. Пытался найти аромку в Новосибе, но не нашел. Потом по наводке Zillah, покупал кантал в омском магазине у Шушпанчика и там оказалась готовая жижа от Ред Смокерс и аромка тоже в наличии. Хапнул и того и того, парю на повседневку. Нравится.
Оки. За эту наводку спасибо. Но тем не менее кто то брал из вас пиратов? Пиастры там или чёрный фрегат или остров сокровищ? Просто интересно там тобачку или опять мармеладки-конфетки? Ещё все без ума от его дыни, не помню точное название, но на форуме столько писку визгу, что аж ппц... Особенно в его ветке..
Гно эта сушоная слива, один в один кранч койл :D
Хотел же премиум, они ниже 500 ваще не бывают, вот Пурос Дарк:
EL TORO PUROS DARK
Просто там из этой серии по моему 7 вкусов умномножаем на 140 и это почти касарь.... Жаба в бешенстве! И шепчет в ухо: "а если дерьмо?"
У меня щас ваще чёрная полоса... После стика 30-ки и Зилловской дрипки ориген пришлось вернуться на вамо и кайфун.... Господи, какое это дермище... Тягя ужас, пара минимум.... Сам себе задаю вопрос, как я это парил на протяжении полутора лет... Щас считаю минуты, когда обновиться трек по стику... ((((
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Или с кем то в складчину [emoji6]
Это я про серию пиратов от SiberianVapes. У Макса хотел взять. Спалось советов, что лучше.
Пульнул тапком
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
)))) ты уже просто забыл. Я покупал у тебя сначала мех мод немезис, на пл. Ленина встречались, а потом я брал у тебя дрипку ориген в2. На чемпионе славливались....)))
Пульнул тапком
Я подал свой стик на 30 ватт коллеге и купил через форум стик на 50, но меня, и не только меня, а ещё 4-х человек с форума швырнул один ублюдок из Читы. За 2000 рублей я получил в посылке жижу и аромку и остальные также.. Ну не в этом суть... Стик я был вынужден отдать новому хозяину, а мне пришлось вернуться на вамо. Дрипку на нем парить нереально, поэтому в ход пошел кайфун. Дрипка мне нравится, но ждет приезда стика, который я взял у проверенного продавца... Ну, как то так....
Пульнул тапком
Я долго думал что бы адекватного про миксы Жеки написать...
Не стоит их брать. Тем более что до нормальных табачных вкусов им как до Луны на тракторе.