Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Тут был спам
Vadimka001,
sava-off,
Во, а вы дриптипов по косарю набрали уже))))
Парни, хочу к Максу заехать, взять жижы SiberianVapes из серии пиратов. Я конечно понимаю что фломастеры, но может будет коллективное мнение, что какашка, а что точно надо попробовать? Просто ценник сами понимаете не совсем бюджетный....
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
спойлер
Тут был спам
MrIpkis Лучше ИС набрать.
Да блин, ИС одни фруктовые... Уже блевать хочу от этих фруктов... Брал на пробу Орион и что-то ещё, уже не помню, кое как спарил их... Сплошные мармеладки-конфетки... Хочу именно тобачку... Премиумную.
Кстати, продаю свой Meizu MX4. Цвет серебро, состояние отличное. 16 Gb. Ценник 10000 руб. Может кому надо. Агрегат агонь. Самый мощный смарт прошлого года.
И еще... Если кому че надо по ремонту смартфонов или делов с паяльником, вэлкам ко мне в мастерскую. Сделаю с хорошей скидкой.
Последний раз редактировалось MrIpkis; 03.07.2015 в 22:07. Причина: Из
спойлер
Тут был спам
Ой, только не ФА. Уже почти все перепробовал. Надоело. Хочется чего то нового, экзотического... Ты наверное недавно начал парить, поэтому для тебя это ново, мне уже не интересно))
спойлер
Щас вот со дня на день приезжает стик 50вт, и взял к нему в пару зефира у паромеханика. Да, не дешево, но зато здесь и сейчас. Поэтому хочу на хорошей связке по наслаждаться чем то новеньким.
Стики у нас дорогие, поэтому брал в Екатеринбурге, а вот зефира у паромеханика.
спойлер