Тагир посылка оформлена, все готово к отправке кроме гибрид коннекторов, 50мл бутыльков и акриловой колбы на гт2
:toy:
Вид для печати
Тагир посылка оформлена, все готово к отправке кроме гибрид коннекторов, 50мл бутыльков и акриловой колбы на гт2
gad969, понял :hello:, ждём.
ezhy круто-круто! :nice: спасибо.
По поводу "запас-м" никто так и не отписался, фуфло чтоль? :)
Ежик82, говоришь 10го (вчера) дособирать заказ должны наш были, как там дела?
А то периодически встречаю отзывы, что в ресток ушли позиции и китайцы переносят заказы.
Бляха, все то что мне нужно :(
Вроде как грозились разделить заказ и отправить недостающее потом.
...с тапочка...
Вот закончил "чехольчик" для ДНА-клона с фаста. Злой дуб, китайские боры горят об него как спички :D . Основной бокс "морил" парАми аммиака, покрытие льнянка из продмага + жесткий УФ. Кнопку решил поставить черную - металл/бесшумная/удобная и не блестит попсово. Незапланированную проверку на прочность (падение с 2-х метров на ламинат) - прошел!
спойлер
Круто, это дуб от аммиака такой тёмный?
Круть....
кабель юсб очень брутальный[emoji23]
Отправлено с моего SM-N910C
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Круть....кабель юсб очень брутальный[emoji23]
Отправлено с моего SM-N910C
Что-то у китайцев видать случилось, мой бокс на 2 акка так и не отправили еще
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Придётся брать на 3 акка :)
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Кто-то к пайку хотел, я буду акк заказывать
gad969 Денис, не хочешь вместе попробовать отсюда заказать?
Или у пайка ассортимент тематический?))
У пайка доставка 80р если конечно ты не много закажешь
Spheur
Мне нужен один акк. если хочешь попилить доставку можешь на рассчитывать.
А вообще предлагаю кооп на продавца с форума. Типа этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
xxxProvaper99xxx хорошие цены однако у него, запас мощности можно не рассматривать в таком случае.