В top gear был сюжет про блендер с приводом от движка v8))
tap-tap
Вид для печати
В top gear был сюжет про блендер с приводом от движка v8))
tap-tap
ezhy, ну что ж ты ссылкой то не поделился на столько забавное видео! The V8 Beef, Bovril and Brick Smoothie - Top Gear - BBC - YouTube
А с тапка это не очень удобно)
Но ты прав, дурная голова покоя не дает)
tap-tap
[emoji3] хороший блендер, месиво из кирпича скоро актуально будет.
Здоров хлопцы, чо там когда стрелка то ? среда где во сколько ? А то синие ботинки одел с четверга дак ток очнулся :alco:
17 декабря в 19:00 в фрейде
Ежик82 пасиб
svv.perm шарка забираешь ?
К пайку заказ уже отправили?:-D
отправлено голубиной почтой
Рай железячника и плюшкинаhttp://tapatalk.imageshack.com/v2/14...33739cf0ac.jpg
tap-tap
[emoji15] я хочу туда...
Эээ... 105 рублей за доставку?
Не перебор?
Оскар, у меня 3 кнопки, четвертая Вадима.
Главное разобрались. Звиняй. [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Урааа! Появился тайфун на 22мм. $18.95 GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я те больше скажу, там куча вообще целых машин. Kia carens, Hyundai sonata, skoda superb. Причем они не умотанные, на ходу. Но, специфика в том, что это утиль, документов то нету)) а про тазики я вообще молчу, любую взял и поехал. Но, сцуко, нету ни одной четырки снежки со спойлером. Все спокрали...
tap-tap
Двиглу подешевше можно приобрести?
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
А потом хрена зарегистрируешь...
Так бери с того же суперба)) 1.8, механика. Про движок надо спрашивать, скорее всего сам снимать будешь. Им проще продать всю тачку. Тыщ за 10 15. По крайней мере кларенс я думаю забрать за 35. Там почти все на галанта подходит.
tap-tap