Не, я пришёл с треком и спросил пришла ли посылка, сам трек ещё не обновился и показывал что посылка пришла на сортировку. А сегодня трек говорит что посылка пришла ещё вчера. Хотя тётя почтальен по компьютеру смотрела
Отправлено с моего LG-X145
Вид для печати
Не, я пришёл с треком и спросил пришла ли посылка, сам трек ещё не обновился и показывал что посылка пришла на сортировку. А сегодня трек говорит что посылка пришла ещё вчера. Хотя тётя почтальен по компьютеру смотрела
Влад Бурдин Может ты на пару дней улетал, по работе например.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
[/COLOR]gad969 А, ну тогда другой разговор, я думал тебе написало, что она уже у них.
gad969 тебе еще АКБ простенький нужен? Есть эфест красный
Ежик, мне бы тоже мотался деревянную хотелось заполучить, можно какую нибудь простую. Трапеция, вверху коннектор. Видел в обзоре такую у нашего камрада.
Отправлено с моего GT-N7100
Moqi а он у тебя с пипкой? Мне с пипкой непойдет
А можно просто поставить это https://play.google.com/store/apps/d....android&hl=ru на телефон и по прибытию предъявлять штрих с экрана вместо извещения. Фишка в том, что в приложении на каждый трек запрашивается оценка работы отделения, а они мониторятся :D
Ну пока что ещё ниразу не отказывали когда приходил с равной бумажкой и накорябаными цифрами, если на сайте написано что прибыло в место вручения
Самое смешное, когда забираем посылку таким образом, они потом еще извещения шлют, мол пришла ваша посылка. Почему то никогда не отмечают у себя что выдали раньше её.
Отправлено с моего GT-N7100
На самом деле всё просто: по правилам, разбирая мешок с сортировки, в отделении должны сканировать коды всех посылок из мешка. И этот же список кодов приходит из ЦС. Дальше их нужно сравнить, но в 99,999% случаев они совпадут. Так зачем делать "лишнюю" работу? :-) Поэтому извещения печатаются по списку из ЦС, в котором выдача не может быть учтена в принципе :-)
Блин где можно Vtc4 щас купить? У пайка все растащили ;(
Тап тап тарап
Omaxv их больше не делают щас
На папироске никому ничего не надо? Делаю заказ.
Оскар, глицерина пол-литра возьмёшь?