Как ты умудрился резьбу сломать, на прозрачном окне что ли?
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
На пластике, ага... там из за пружины сложно попасть в мелкую резьбу. Заход испортился.
tap-tap
Металлические целиком хороши только дрипки. А бак - нет. Ибо нихрена не видно жижу)
tap-tap
Резерв. Новый? Сереневенький? 2100?
:hello::think:спойлер
Ежик82 блин сорян, это не эфест, это хз че, на нем написано: dishy 18650 2200mAh
Эд, и что? Что примечательного в этом вариватте кроме якобы шпонированного корпуса?
Таптёлки с планшетки…
да так просто , попалась на глаза , я и запостил ..туда б нивел канеш . просто однообразие : трубы жел , боксмоды ...уже рыгается . тут хоть так извратились .
А у меня SXmini на подходе :-)
Таптёлки с планшетки…
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Тагир, тебе к среде бигдрипку мыть, или оставить с моей е…нутой намоткой под 30+ ватт и андромедой в баке? :-)
Таптёлки с планшетки…
Этот Биг дриппер такой забавный, жижу жрет как паразит просто. хотя, я б не сказал, что как то очень много пара. вообще, чем то по ощущениям на квазар похож.
tap-tap
ivonin , а што с сигелем твоим , как делы то и на ысиксмини дай ссыль пасматрю че за бяка ...
Сигелей пока отложен в сторону. Руки не доходят. По SXmini - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=3910837
Таптёлки с планшетки…
ктонибудь хочет немного начатые пузырьки по 600 р + чуть чуть за доставку
Приноси. Нюхать надо… :-)
Таптёлки с планшетки…