Дык, под сетку я точил исп.камеру под фторопластовые изоляторы.
спойлер
зы. А так то я щас на вате :)
Вид для печати
Видео для поклонников сабома и трастфаеров - "Controlled" explosion of a UltraFire 18650 battery - YouTube
5077073 судя по видео, можно в мексику смотаться пока она не бомбанет, как рам мехи взрываются в руках, я не понимаю :donno:
Олег, я не с козами борюсь, их как раз нету. Проблема в переливе. Карлсона размотал, смотал гвоздиком. Поверх 350, плотно в 3мм койл и проточки. Пока не нагреется - идеально. А потом жыжа становится жыже и переливает, пар аж удушливый. Это как на генезисе, когда жидкость не испаряется, а прям кипит и булькает на спирали.
tap-tap
Влад Бурдин, тебе жижи принес Оскар? Кстати что там с заказными коннекторами?
со швейной машинки...
Блин, купила баба порося... ладно, буду тиранить тайфуна дальше... глядишь, чо и выйдет...
tap-tap
ezhy А чем вата не устраивает? ;)
Olgerd после генки вата вообще никак, тоже щас страдаю, даже дрику под сетку перемотал
gad969 Я на сетке, наверное, полгода сидел. Потом, когда на вату перешел, чой-то вроде да, не то было. Щас припарился. :D
ezhy Я после твоей намотки только нарадовался, попарил до передоза, решил с собой взять крякена, и то ли сетка подвинулась после заправки, то ли что-то еще - верхний виток стал гореть :D Мне витки подвигать и сетку посмотреть чтоб не пережимало?
Почта неожиданно себя повела, доставила посылку за 2 дня:) Жаль, заберу только в среду..
[IMG]http://s7.hostingkartinok.com/upload...f00cc4854f.jpg[/IMG]
Олег, достало на вате гарики ловить. Причем, не могу понять, почему. На сетке не горит.
Оскар, слей жижу, просуши и колупай витки, первый и второй. Аккуратно только
tap-tap
фсем привет .., эх харашо длинные выходные .. помню , на четырехдневке как то лето в заводе проработали - красота .
Привет всем :hello:
Влад Бурдин, на сегодня планы не изменились? Дома будешь?
Оскар, сеточкой не поделишься? Кракена мотал, понравилась шибко) Тайфуна мучаю, все запасы извел, с вечера 6 раз перематывал))) все равно, гаденыш, когда нагревается, жижа реками течет, кипит, а не испаряется. Но, блин, первые 5-6 тяг такие офигительные, что упрусь, а заставлю)))
tab-tap