Чет не догоняю, на месте то что мешает просверлить? Дрель то есть почти у каждого
Вид для печати
Чет не догоняю, на месте то что мешает просверлить? Дрель то есть почти у каждого
Сегодня, когда не знал нужных мне людей в лицо, пригодилось "определять" по девайсам в руках :-D я надеюсь не один такой бываю?)
отправлено голубиной почтой
:) я всегда так делаю
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Тем более наших из далека видать
gad969 да, особенно если я с таким елдаком иду по улице :D
Ежик82 дак ваня в5)
Ну эт совсем не самая огромная девайсина.
со швейной машинки...
Ежик82 для меня и окружающих очень не маленькая)
Зинку бери, реально кайфовая железяка.
со швейной машинки...
Ежик82 дорого, я вон седня себе мех взял, пока вани и меха хватит, дрипку еще над)
За 2000 сдают на форуме.
со швейной машинки...
Ежик82 хде? и нормальные ли они?
Ёжик. А мой конектор готов?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ежик82 мне кажется за 2000 там фуфло какое нибудь будет) и ты про какую на 30 или 50?
Изготовили до того, как ты чертеж скинул. Теперь ждем окончания праздников.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
30, стандартная. Их много стало, дорого не завернуть.
со швейной машинки...
Про кайфуна, а что мешает просверлить отверстие на закрученном винте? Я так сверлил! Диаметр сверла 1.5 мм! И на фото, если я не ошибаюсь, мой винт, который благополучно стоит на кайфуне. Не свистит, тянет!
Натаптано с планшетки!
Влад Бурдин, залил я жижу с аромкой, работает нормально, но я всё больше склоняюсь к мысли что генезисы, это не моё.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Щас пытаюсь тайфуна GS, запустить, пока неудачно.:D
Тагир, конкретно эта подставка дуб, лак, 1400р
со швейной машинки...