Вид для печати
Александр nsg поддержу, орешки теряются в изобилии молочки, но она не химозная зато)
Дьюс Пах, ты притормози с пробами. щас увлечёшься, мну не останется:biglol:
Misa233 да не, я отложил, ощущения вспоминаю [emoji1]
Всем здрасьте! :)
Спасибо за позитив!
Рецепты сложные и многогранные. Хорошо откликаются на различные типы испарителей, намотку и температуру. От одного вкуса, при различных условиях можно добиться абсолютно разного восприятия.
"Подрезать" насыщенность молочки не сложно. Нужно просто поэкспериментировать :)
я бдю! :)
Комрады, вы так смачно пишите, вот прям, хоть слюнявчик надевай.:nice:
Друзья, такая история, гоблин мини в2 очень странно себя ведет, раньше с такими проблемами в баках не сталкивался, в общем, мотаю его, сопротивление не скачет, спирали греются равномерно, ваты много не пихаю, день парю(максимум 1,5) и начинается лютая гарь, на любой жиже, 70/30, 55/45, не знаю уже куда копать с ним, поэтому сюда и пишу, заметил, что на спиралях появляются черные полосы, нагар, не нагар, черт знает, грешу на кз, но как бы нет нигде его. Помогите, а то я уже все нервы измотал себе. :sos::wallkill: [emoji1]
Всем привет,
Господа, посоветуйте, в Перми где лучше компоненты (пг, глицерин) по 0,5 купить ?
А то в Чусовом, цены, как то не радуют...
Zаkhar SteamSmoke Ленина 10:aga:
Дьюс, если чёрные полосы неравномерно по поверхности, участками - казюли. на тросике пару раз хапал поджарок. пошоркал иголкой от инсулинки, между витками малость позагонял - вкус сразу возвращался. вату не вынимал.