Для метало-контактов графитовую смазку надо использовать, а других контактов только водка поможет :D
Вид для печати
Для метало-контактов графитовую смазку надо использовать, а других контактов только водка поможет :D
Внешний вид доверия не внушает. Да и едут мне где-то такие уже.
Хочется чего-нибудь поприличнее и подолговечнее. И ждать ещё месяц не хочется, с ногтегрызкой уже замучался.
В товарах прикамья есть сапфировские, но ТП как всегда поели говна и хотят за них тыщу денег вместо 400р заявленных производителем.
Andrey59 СПС, Андрей.:hello: на основании Вашего опыта и порекомендовал.
Вот думаю,пора кубика менять...
На фучай 213й поглядываю.
Кто что скажет?
Andrey59 Через месяц расскажу про фучай как придёт :)
Графитка конечно проводит ток, но применяется для высоконагруженных узлов и для притирки.А вот для электроконтактов мягко говоря не подходит. От слова - "совсем".
Если переходное сопротивление контактов выросло(окисел,нагар), нужно его снижать(чистка,шлифовка). Либо изначально применять материалы расчитанные на высокие мощности(например серебро/сплавы с ним). И учитывать форму, площадь и силу прижима контактов.
5077073 В авто для контактов само оно, и ампераж у стартера куда больше и контакты потом не окисляются очень долго, проверено временем.
Самый надежный силовой контакт - сухой,чистый,плотно сжатый. Все остальное - мифы или суррогат. Смазку применяют только в качестве защиты от окисления в агрессивной среде. Это все разумеется для силовой низковольтной коммутации.
Долго выбирал между фучаем и рылом. Много думал. Решил в пользу фучая. Нравится тупо внешним видом. Ну и то что не такой гроб здоровенный. На днях буду заказывать с эвербаинга, там он 42 бакса, поинтами ещё до 30 можно спустить (если есть они конечно), супер-выгодно получается.
Misa233 Красноречиво и в точку :D
Veider Стандартной почтой 50-60 дней или вообще никогда. В этом году 7 посылок не приехало :( Хорошо что палка есть :cool:
Спасибо за отзывы,будем ждать большую скидку.