Доброго мороза ! [emoji12]
Мне наверно тоже в вш1.
Отправлено с моего Fuchai_213 через Tapatalk
Вид для печати
Доброго мороза ! [emoji12]
Мне наверно тоже в вш1.
Отправлено с моего Fuchai_213 через Tapatalk
Доброго дня ПЕРМЬ и с наступающим НГ.
Хочу познакомить Вас с жидкостью Белорусских производителей RELAKES.
В производстве жижи используются:
• Высокоочищенный USP пропиленгликоль марки INEOS N.V. - Германия
• Высокоочищенный USP глицерин марки Glaconchemie GmbH – Германия
• Высокоочищенный никотин Merck GmbH – Германия
• Высококачественные ароматизаторы предназначенные для Вэйпинга TPA , Cappela – США
9 – 10 декабря на VAPEXPO в павильоне е 23,1 вы сможете:
• попробовать всю линейку продукции
• пообщаться с дистрибьютор и самое главное с руководством и специалистами компании RELAKES
• высказать им свои пожелания
• получить в подарок (флакон 30 мл. ) любой понравившийся Вам вкус
• обсудить возможное сотрудничество
:santa: Что надо сделать чтобы получить подарок и/или тестпак на VAPEXPO и не только там :santa:
спойлер
:stunned:Тут вы сможете увидеть все производство, и убедится в том, какое сырье используется :stunned:
спойлер
Доброго вечера! в общем понял я свою ошибку с аромками, делал и 3-5%, не ощутил ту самую вишню, ну и линул всё остальное, надеялся на чудо, потом, типа надо настоять, а хрен там, как химоза была так и осталась. ХимТереза, твоюдивизию.
Андрей_RUSSIA Комрад, попробуйте уже Ваш готовый замес развести в 10 раз нулёвкой. при передозе аромы вкус замыливается.
Комраден), конечно же я развёл уже для комфортного парения, примерно в 10 раз, иначе бы побежал стрелять сиги.
с аромкой действительно перебор вышел, спасибо за наставления, говорю жешь, парю теперь чисто основу.! всех благ ребята!
и хочу аромку купить, что посоветовали.
и никотин жду.
всем трям! вообщем как то чудно получается,или мож у меня иллюзии какие то,дело в том ,что начал замечать к вечеру будем так говорить "жирный лоб",короче проводишь ладошкой по лбу и чувствуется скользкая ладонь и блестит.не может быть ,что ПГ ВГ выходят таким способом?как то смешновато конечно:D,но спросить то надо.да да нет нет, если что будем искать от куда волки воют,но раньше такого не замечал. p.s. с ванной,душем дружу,цыганский загар не моё%)
по кальянке знаю что тоже на поверхностях остаётся налёт. и про электросиги тоже заметил,
похоже это глицерин!)) а вот на лбу... значит у вас лоб холодный, вот и конденсируется пар.
ну вообще то я склонялся что пар не оседает из атмосферы,тогда бы все мои жильцы были бы такими же,а всё выходит на поверхность как пот, т.е. изнутри
- - - Добавлено - - -
ну вообще то я склонялся что пар не оседает из атмосферы,тогда бы все мои жильцы были бы такими же,а всё выходит на поверхность как пот, т.е. изнутри
ezhy да думаю в ВШ приеду) с 10 же работаешь?
любая хрень куда то да оседает, просто нужно подождать.
тоже думал что кальян очень, например, безвредный и "экологичный", а вот стекла мыть пришлось гораздо чаще.
У меня вот сегодня другая хрень приключилась, стоял у меня аккум из ноута, думал в фонарик пущщу, долго стоял, месяца 3. Сегодня решил зарядить, поднимаю, а на минусе какая-то жижа и булькает... Естественно отправил в полет с напутственными словами. Мораль: осматривайте периодически залежи акков, мало ли что..
...со швейной машинки...