Ок. Ждем
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Вид для печати
Ок. Ждем
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Господа, а где-то в Перми можно приобрести куладу?
...со швейной машинки...
Ежик82 зимой то и куладу?)
Не подскажите на гоблин мини удлинители бака в Перми где то продаются?
Тут есть http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9527050
...со швейной машинки...
Ежик82 ну не знаю, 20 капель на 60мл делал, на улице попарил позавчера/вчера и сегодня горло ноет)
Дьюс даже 10 капель много.
Я вообще заболел из-за того что вдруг решил в -20 пару недель назад выйти из дома с наваливалкой многоваттной.
Понял, что идея не очень, когда горло заболело и вот две недели уже ерунда такая, так что только строго тугую затяжку рекомендую юзать на таких морозах. Не понимаю, как все не переболели еще от огромных потоков холодного воздуха ))
Spheur я 20 капель даже не почувствовал, такая легкая свежесть была и все, хотя настаивал мало, дня 3-4, 10 капель, мне кажется, вообще не чувствуются.
Ежик82 Это на Стим ссылка?
Spheur Я гоблина 3 вчера взял. Чисто как вариант если поездом ехать что бы аккумы не так быстро улетали :-) И второй день парю. Грифон и криус 25 тые в сумке валяются :-)
вторую неделю попеременке с мерлином гоняю. оба хороши, никак не решу который в приоритете))
если при полном закручивании купола остаётся небольшая щель между ним и базой - сточи малость стекло. лучше перекрывается жижеподача и меньше шансов на протечку при заправке, особенно с экстендером.
Leprec0n Ну пока не однойпротечки.
Гоблин 3 отличный бак, небольшая испарительная камера с сферической обработкой купола + две базы на одну и две спирали с велосити стойками. из того что сейчас есть на 22мм один из лучших.
Всем привет. Никто не в курсе где у нас, в перми, купить комплект для тугой затяжки на Bachelor nano?